Очень понравился диван.Удобный,в меру мягкий,очень красивый цвет.Вместительный ящик.Материал антикоготь.Попытка моего кота поточить когти об него закончилась неудачей(для кота).
Стал просто на нём спать.
Интересная модель. Удобный диванчик. Поставили на нашу большую кухню, чтобы я сидела за компьютером! :)))
Расцветка явно не беж, а молочная.
Вместительный ящик для разных вещей.
В общем, мне товар понравился.
Недостатки
Пока не обнаружено
Ну очень долго везли... 4 раза переносили доставку.
в конце концов мужу пришлось выступить грузчиком.
Спинку можно было сделать не глухую, а менее широкую на трубах-ножках, прикрученных к сиденью. С просветом было бы более изящно
Отличный диван, родители очень довольны, все соответствует размерам. Отдельно хочу сказать спасиюо продавцу за упаковку, в несколько слоев, чехол, картон и стрейч.
Диван хорошего качества. Упакован хорошо, все углы были дополнительно защищены. Сборка простая, легко справилась сама. Большой ящик для хранения. Высокие ножки, удобно убирать под диваном. Однозначно рекомендую к покупке!
Совершенно не совпадает цвет с опубликованным. У меня вместо заявленного бежевого- откровенно коричнево-серый. В интерьер не вписывается абсолютно, но нет сил тягать 25 кг. Выхожу на кухню и каждый раз расстраиваюсь.
Обивка из достаточно плотной ткани, так что прослужит долго. В сидушке и спинке использован паралон (или что-то другое, не специалист в этой области) высокой плотности. Даже я со своими без малого 100 кг. едва достаю пятой точкой до дна сидушки. Вместительный отсек для хранения. В целом хороший диванчик за свои деньги. Свои функции выполняет.
Покупала в летнюю кухню,вместился,как будто там и был.Все довольны,особенно я. Теперь мне есть где и посидеть и полежать.Также в нём есть и ящик,для всяких кухонных мелочей.Очень удобный диванчик.
ящик из очень тонкой фанерки, нет контактов производителя нигде
Диван пришел с побитыми углами. пыталась связаться через вопрос о товаре, но вопрос даже не опубликовали( либо возврат либо смиритесь. все равно решила оставить ибо ну уж оооочень удобный! по размерам идеально встал. в карточке товара писали, что диван поставляется собраным... Читать полностью
Долго искали диван в столовую комнату. Этот диван устроил по всем параметрам. Спасибо большое изготовителю. Товар получили в срок, но при доставке была повреждена ураковка товара, хотя товар упакован хорошо, и на оббивке дивана царапина. Это вина доставщика. Производителю ещё раз большое спасибо.
Диван огонь!!! доставили быстро. Упакован хорошо. пришел без повреждений. Качество отличное. Швы ровные, нитки не торчат. Цвет и размеры соответствуют описанию. Встал как родной))) Хороший диванчик. Рекомендую.
Отзывы о товаре 189 МЕБЕЛЬиТЫ Прямой диван Коралл-2, механизм Нераскладной, 60х67х88 см,лазурный