2. Мягкая мебель

Нераскладной
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 323 МЕБЕЛЬиТЫ Прямой диван КОРАЛЛ, механизм Нераскладной, 160х62х88 см,лазурный

3 июля 2024
Очень милый диванчик, насыщенный цвет , хорошая ткань. Доставка быстрая по адресу.
3 июля 2024
Очень красивая, качественная мебель. Ткань - антивандальный велюр. Рекомендую к покупке
Баркова Наталья
изменен 3 июля 2024
Ткань добротная, выбрали шоколадного цвета на кухню на дачу. Будем эксплуатировать большой семьей
29 июня 2024
Классный диванчик, ткань - антивандальный велюр,, цвет -сервй, осень красивый не темный. Рекомендую к покупке
28 июня 2024
Отличный диванчик. Качество хорошее
28 июня 2024
Качество хорошее, ткань антивандальный велюр, цвет серый, доставка быстрая. Рекомендую
изменен 29 июля 2024
Очень понравился. Пришёл отлично упакован, приятная тактильно ткань, без изъянов! Прекрасно стал на балконе, очень удобный!👍👍👍
Катюшка П.
изменен 29 июня 2024
Диван хороший,ящик вместительный,собирается легко,только ножки и спинка,дырки сделаны поэтому за 5мин собрали.Хорошо упаковлен,по углам проложен был поролон.Самое обидное что доставку заказали на 17июня,прождали весь день,из дома не выйти ,а на улице 27жары было,за час до конца доставки,а она с 10до22ч пришло сообщение что переносится и будет не раньше...  Читать полностью
Ирина Г.
21 июня 2024
19 июня 2024
Удобный. Комппктный. Идеально вписался в интерьер
Баркова Наталья
изменен 3 июля 2024
Брали как комплектующую к дивану на дачу. Еще ждем третью часть уголка и оценим диван полностью. Немного распаковали уголок (так сказать подсиотрели), вроде как, по качеству добротная вещь
Анна И.
18 июня 2024
Достоинства
крепкий, короб большой, пол шкафа влезло
Недостатки
дермантин надувается и садишься уже на воздушную подушку, не критично
нормальный для своих денег. Но хотелось бы , чтобы сзади немного оставалось пространство, чтобы можно было пододвинуть плотно к стене , где в розетку вставлен провод. а так получается не сможешь пользоваться розеткой или отодвигать от стены
Ирина А.
17 июня 2024
Хороший диван,вместительный ящик.ткань качественная,собирается очень просто,но...ткань в одном месте разорвана. Диван был хорошо упакован,поэтому,обидно,что продавец отправил бракованный товар. Брак в незаметном месте,поэтому возврат оформлять не буду...
16 июня 2024
16 июня 2024
Спасибо большое шикарный диван !! Продавец общительный сразу уточнил с какой стороны уголок стоять будет
Михаил Р.
15 июня 2024
Отличный диванчик,но еле-еле прикрутили ножки. Тяжело. Винтики как-то под углом шли и спину прикрутили , семь потов сошло, а тяжелая. Сидеть удобно.
Светлана Т.
14 июня 2024
Отличный диванчик на балкон. Рекомендую.
Анастасия С.
12 июня 2024
Поместился на лоджии с запасом для тюли и штор. Серый цвет универсальный. Ножки высокие. Места для хранения, в моем случае инструментов, предостаточно! Пришел в коробке в пункт выдачи озон. Коробка достаточно объемная- учтите когда пойдете получать. Мы забирали на авто.
Анна С.
11 июня 2024
Диван понравился. Пришел хорошо упакован.
11 июня 2024
Диван хороший, но цвет не соответствует описанию
Ольга Ф.
10 июня 2024
Достоинства
Удобный, мягкий, смотрится хорошо, оттенок приятный
Недостатки
Кожзам тонковат на ощупь
В эксплуатации третий месяц, все хорошо. Вместительный ящик для вещей внутри
Алексей Д.
10 июня 2024
Нормальные диванчики, хорошо сбиты, ткань качественная. К среднему дивану вопросов нет , он сделан из лдсп, а вот угловые из обычного дсп, низ открыт и ужасно воняет, пришлось красить снизу открытые участки дсп, чтобы не дышать вредным формальдегидом, за это минус одна звезда.
Екатерина У.
7 июня 2024
Удачный выбор. Приятный на ощупь. Упругий. Вместительный внутренний ящик. Рекомендую.
5 июня 2024
Быстрая доставка. Бережная упаковка. Лёгкая сборка. Покупала на балкон, отлично вписался. Мы довольны.
Евгения Я.
5 июня 2024
Надежда М.
4 июня 2024
Все хорошо. Диван по отзывам брала,этот и этого магазина самые хорошие отзывы.
30 мая 2024
Николай D.
29 мая 2024
Высокая посадка, что очень удобно для коленей. Ожидания оправдались.
Светлана М.
26 мая 2024