неплохо,но цвет пришел светло персиковый, не совсем что хотелось, цвет показан другой, светлее, либо непередается оттенок, букле совсем мелковато, его даже не видно, как
мех.
Нигде не указано, что товар невозвратный. Сейчас попробовала снова оформить и нет такой информации. Цвет темнее оказался, с рыжиной, мне не подошел, хотела в пункте выдачи отказаться и перезаказать на другой, а мне сказали, что вернуть его нельзя. Я даже не открыла его. Придется искать ему применение
Я обшила 2 кресла, 3 стульчика со спинкой, и 3 табуретки. Сами стульчики покрастли в белый. Все это на даче. Теперь жалко на них садиться. Мы довольны. Фото позже дополню. Красота.
Пришло совсем другого цвета. В возврате отказывают. Ожидание/реальность не совпали, вместо молочного, пришел беж. А служба поддержки пишет, что вы видели что вы заказываете, заказ собирали !!! Отталкиваясь от ваших пожеланий!!!! ( это самое смешное конечно). Надеюсь по фото понятно, что цвет другой!
Заказывала для обивки изголовья. Очень приятный материал, без неприятного запаха. Заказывала 2 погонных метра (указывала 2 единицы про заказе), пришли в едином отрезе как и ожидалось. Правда доставка задержалась и пришла на 4 дня позже, но не критично.
Отзывы о товаре 395 Мебельная обивочная ткань Мех Тедди Велюр для обивки мебели для обшивки и ремонта стульев дивана, BRAVO NATURAL Букле ARBEN, отрез 700х140 см