Ручка хорошо выглядит
Но пришла без шурупов! В обычном пакете запечатанном. Видимо, продавец изначально не положил. Теперь не могут в магазине подобрать шурупы!
Не сфоткала изначально, так как думала это норм и не будет проблемой. Оказывается, кому-то приходит с шурупами.
Очень неудобно бегать по магазинам и искать нужные. Так и не нашла, кстати... Читать полностью
Добрый день. Скажите пожалуйста заказала у Вас ручки для мебели. Ручки пришли без болтов. Я понимаю что болты можно купить, но я заплатила за весь товар не маленькую сумму и хотела бы получить товар как положено, а не бегать ещё искать болты. Это очень не приятно что я с этим столкнулась. если можно дошлите не достающий товар.
ручки ужасные контроля качества нет резьбы нет половина ручек пришла не у комплетована болтается на дверях заказывала 26шт сумма большая думаю вернуть.
ручки хорошие, болты длинные, надо менять, если использовать для ЛДСП, резьба очень маленькая исходя из геометрии ручки. брал в 2020 году в сималенде, хватило на 4 года, вырвали резьбу, классно что смог найти одну ручку, спасибо магазину
Отзывы о товаре 296 Мебельная ручка скоба РС109, м/о 96 мм, цвет хром