3. Ткани

Ткань мебельная
Велюр искусственный
Полиэстер
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 42 Мебельная ткань АМЕТИСТ МЕГА, Мебельный велюр имитация натурального меха/искусственный мех ,AMETIST MEGA, отрезная, цена за 1 п.м.

Елена Р.
Ткань понравилась, очень приятная тактильно, использовала для перетяжки стула. С краёв действительно осыпается, пришлось чуть «подпалить», но сам ворс на полотне не лезет) Подумываю купить больший отрез для пледа. Сначала увидела эту ткань в крупном сетевом магазине, но на озоне нашла намного дешевле и без раздумий заказала. Ткань была доставлена длинным...  Читать полностью
Оксана К.
Достоинства
отправили быстро
Недостатки
вернуть нельзя
надеюсь на год хватит
23 сентября 2024
Ткань классс но прислали другой цвет до этого брала был другой оттенок, мне не хватило и, что теперь делать?!!
Тамара Л.
10 сентября 2024
Достоинства
Плотный и мягкий цвет теплый как на фото
Недостатки
Сыпется сильно край,но это мелочи
Ирина
изменен 18 сентября 2024
Вместо 4 метров прислали 2 метра. С себя вину не снимаю - не проверила в пункте выдачи. Оч досадно. . Сегодня 23.08 фирма-отправитель прислала недостающие 2 метра ткани с оплатой доставки за свой счёт. Спасибо сотрудникам за внимательность и доброжелательность. Процветания вашей фирме
Екатерина Р.
22 июля 2024
6 июня 2024
Нет информации о том что товар вернуть нельзя. Если он вам не подойдёт по цвету или фактуре которые проблематично передать через фото , это будут только ваши проблемы. Вернуть уже не получится и информацию об этом продавец скрыл. Теперь у меня 2 метра ткани которую вряд ли куда то получится применить
6 июня 2024
При оформлении заказа не было указано что товар не возвратный. Ни одного упоминания о том что оформить возврат если товар не подошел нет ни в карточке товара ни где
29 мая 2024
Игорь К.
22 мая 2024
Алена У.
20 мая 2024
Ткань оч классеая, смотрится дорого
Антон Г.
9 мая 2024
Достоинства
Качество отличное
Недостатки
Второй раз заказываем этот материал, плед из него выходит отменный, красивый, мягкий, приятный. Всем советую
Сергей К.
30 апреля 2024
Игорь К.
14 апреля 2024
Пришло все вовремя. Мы довольны.
18 марта 2024
Достоинства
Прекрасная ткань
Недостатки
Цвет,текстура,швы все на высоте.Добросовестный продавец! Упаковка супер Всем советую
Мария М.
5 марта 2024
Ткань хорошего качества, цвет совпадает. На машинке не шила не чего сказать не могу, а так работать с тканью понравилось
Антонина
13 января 2024
Достоинства
Причтная ткань. Неделю уже служит. Цвет пыльно-розовый. Пои выборе просмотрите все фотографии этого оттенка. Края не нужно обрабатывать, только в месте разреза убрать мех. Товар пришел в рулоне на втулке. Всё отлично!
12 января 2024
Достоинства
Отличный внешний вид,приятная на ощупь.
Недостатки
Сделали диван с использованием данной ткани,очень довольны👍
Екатерина П.
6 января 2024
Достоинства
Пока непонятно
Недостатки
Плохая упаковка. Цвет отличается
Елена Ш.
4 января 2024
Очень понравилась, рекомендую!!!Буду заказывать ещё на покрывало. Спасибо!!!
9 декабря 2023
Достоинства
Офигенный материал. Отлично упаковано.
Недостатки
То ли лезет, то ли просто в упаковке с производства попало.
Будем перетягивать диван, но уже хочется такой же плед. :)
Ирина П.
21 ноября 2023
Достоинства
Отличная ткань, приятная на ощупь.
Получились замечательные подушки
15 октября 2023
Достоинства
Очень мягкая, практичная ткань. Для подушек просто идеально
7 октября 2023
Достоинства
хорошее качество ткани. Запз пришел во время.
Дамьен П.
6 октября 2023
Аминат Т.
2 октября 2023
Достоинства
Мягкость, внешний вид
Недостатки
Несоответствие цвета
Была задумка по изготовлению двустороннего пледа из двух видов тканей - букле и этого чудного меха, на сайте картинки идеально бились по цвету. По факту же мех оказался холодного серовато-бежевого цвета, а букле теплого оттенка топленого молока - на фото это хорошо заметно. Как с этим быть пока не представляю.
Аминат Т.
20 мая 2023
Достоинства
Модная, красивая, мягкая ткань
Недостатки
Много мусора при раскрое и шитье
Чудный мех, такая шиншилла, впервые увидела его в магазине и дождалась акции на нужный мне цвет на озоне. Широкий шаг дорожек - 2.5 см, полосы идут поперек кромки, т.е. вдоль рулона. Мусорит сильно, лучше пропылесосить ткань перед работой с ней. Ткань легкая, подойдет как для обивки, так...  Читать полностью
Олеся Я.
4 апреля 2023
Достоинства
Мягкая, приятная на ощупь
Наталья Б.
17 февраля 2023
Достоинства
Мягкая приятная на ощупь
Недостатки
Пока не обнаружила.
Покупали диван, к нему шли Подушки из такой ткани. Диван светлы, поэтому решила сшить чехол на диван. А процессе шитья много мусора , но это ж мех. Смотрится хорошо.