3. Ткани

Рогожка
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 28 Мебельная ткань, Рогожка,5 м, серая

8 декабря 2024
ткань хорошая плотная, рогожка мелкая, не как на шторной ткани.обратная сторона ровная светлая. перетяну диван дополню
Евгений С.
Ирина И.
Татьяна Г.
6 декабря 2024
Виктория Г.
4 декабря 2024
материал пришел во время без изъянов на вид качественный.рекомендую.
Виктория Г.
4 декабря 2024
материал понравился и качеством,расцветкой.все пришло во время и целое.рекомендую.
1 декабря 2024
нормальная ткань, не тянется, шьётся легко, по шву разлезаний нет, хотя натягивал как не в себя. тянули на разрыв, не разорвали.
Эльза Б.
30 ноября 2024
Поменяла обивку на диване. Пока ново- смотрится дорого богато. Но ткань тянется. На месте где сидели,смотрите на фото. И не возвращается в первоначальный вид. Диван с очень низкой эксплуатации.
Николай Г.
изменен 8 ноября 2024
ткань хоть не очень плотная(всего 220гр/м),но шьётся хорошо, не тянется,затяжек от скоб не остаётся,смотрится дорого
Олеся В.
17 сентября 2024
Я в тканях не разбираюсь, поэтому удивилась, что это тоже рогожка, белая с другой стороны, и плетение не похоже на мешковину, думала, что схожесть с грубым льном главная характеристика этой ткани. До этого у меня были покрывала из рогожки и вот они были похожи на то, что я думаю о рогожках, и на то, из чего у меня сшита мебель. По цвету вроде бы угадала...  Читать полностью
10 августа 2024
10 августа 2024
Ткань замечательная, достаточно плотная, покупала для чехлов на мебель, думаю, что все получится отлично. Спасибо.
4 июля 2024
Достоинства
Цвет, качество,
Дополню после эксплуатации
Х
Ханна Б.
изменен 7 июля 2024
Ткань красивая, на первый взгляд крепкая. Размер 145*600. Упакована валиком, что удобно в плане отсутствия заломов на ткани. Проверила на дефекты - отсутствуют. Цвет ближе к цвету морской волны. Телефон точно цвет не передает (по фото видно, при одном освещении на всех фото разные оттенки). В реальности красивый насыщенный цвет. После стирки и ВТО...  Читать полностью
Сергей Д.
3 мая 2024