Ткань неплохая, но для антивандальной тонковата, мне кажется. И цвет ближе к серому, а не к коричневому. За такую цену норм, для кого цвет не принципиален. Мне нужен был коричневый, но товар возврату не подлежит, ну куда-нибудь применю
Очень красивая ткань. Цвет такой, как я хотела)
Охра . Буду перетягивать кресло. Приятная на ощупь. Не тянется. Очень надеюсь, 🤞 что мой пушистый бандит не раздерет ее)
Заказала 2 м- пришло целым куском. Спасибо ☺️
И еще 2 см запаса.
Рекомендую!
Скупой платит дважды, решила взять по дешевле. В результаье. Пришло, грязное, в пятнах. Или по акции идет продажа некачественного и грязного товара? Можно же об этом указать. Продавца не рекомендую. Однозначно
Отличная ткань! Такая приятная на ощупь, качество отменное, выглядит дорого! Просто Супер! Немного просчиталась с размером, чуток не хватает. На остатки нашью наволочки для диванных подушек.Еще закажу!
Отлично! Взял для пошива куфи африканская шапочка.. слегка смахивает на тюбетейку но только слегка и то своей откруглой формой. Идеально.. ткань мягкая плотная не ворсистая после обрезки нитки не торчат.. короче кто подошто берёт. Рекомендую
Отзывы о товаре 519 Мебельная ткань велюр для обивки мебели дивана антивандальный, антикоготь. Ширина 140 см. Любой метраж от 1м.