1. Строительство и ремонт

Длина, мм
Межцентровое расстояние, мм
Вид мебельной ручки
Профиль

Отзывы о товаре 1791 Мебельные ручки 150 мм (15 см) графит матовый 2 шт / ИДЕЯ ХОУМ для шкафа, для тумбы, для кухонной мебели, для комода, фурнитура скрытая, накладная, торцевая, профиль

Ольга Ш.
30 ноября 2024
Ручки очень понравились, пришли хорошо упакованые, на ощупь приятные.
Любовь К.
29 ноября 2024
Ручки очень красивые. Стильные, лаконичные Вот только незадача Никак не могу докупить 1 ручку 100 см, каждый раз приходит одна и та же бракованная мятая без упаковки Появились такие же у другого продавца, но на 800₽ дороже (( Уже связывалась и с Идей Хоум, говорят «ловите» на Озоне 🤦♀️
Дарья М.
Николай З.
Николай З.
Андрей К.
Татьяна Б.
Галина П.
гладкие, пока не установлена, как будет выглядеть позднее посмотрим.
Юлия К.
Хорошие ручки , матовые, рекомендую! Увет очень красивый !Пользуемся месяц , пока никаких нареканий 👍
Светлана З.
качество может и хорошее, но цвет заявлен как ,,графит,,, а пришли серые, совсем не подходят...возврат...
Алексей К.
Ручки классные, приятные на ощупь и визуально, соответствуют фото, пришли без дефекетов, саморезы для крепления в комплекте
Алексей С.
Марина М.
Багавдин Г.
Вадим Б.
Никарева Полина
Цвет ручки розовое золото, что совершенно не подошло к нашему интерьеру. Если бы не цвет, взяли бы. Ручка хорошая.
Алексей С.
Карина К.
н
нелля п.
Ручки пришли упакованы на 5+. Упакованы в твердую тубу, затем в плотную пленку и обернуты внутри ещё мягким материалом.Продавцу респект! Качество ручек шикарное, ни царапинки, ни где нет заусенцев, ровные!Мастер по сборке мебели сказал, что качество ручек очень хорошее. Ещё очень большая приятность, что в магазине " мебельной фурнитуры", я эти ручки...  Читать полностью
н
нелля п.
Ручки пришли упакованы превосходно! В очень плотной тубе, каждая упакована дополнительно в плотную пленку и ещё в мягкий материал. Продавцу отдельное спасибо за такой ответственный подход! Качество ручек на высоком уровне, царапин нет, заусенцев нет, все ровненькие. Цена классная, я такие ручки в магазине видела дороже вдвое. Я очень довольна покупкой...  Читать полностью
Инна Х.
Заказываю снова эти ручки 😍 установили шкаф на балкон, не стала экспериментировать, заказала снова эти ручки. Я от них в восторге 👍
к
катя г.
Анастасия Н.
Ручки сделаны аккуратно и качественно, упакованы были хорошо. Продавец отвечает на все вопросы. К покупке рекомендую!
Карина К.
Любовь Г.
Красивые, качественные ручки :) и упакованы были очень хорошо
Дмитрий Ч.
Цвет красное золото, прекрасно подходит для светлого интерьера
Оксана В.
Удивительное — рядом. Продавец отпраляет пару ручек для шкафа разного цвета одним комплектом.