1. Строительство и ремонт

Экстра

Отзывы о товаре 234 Мебельный дубовый щит цельноламельный Экстра 1000*200*20

Михаил C.
16 сентября 2024
Достоинства
Все отлично! упаковка очень хорошая!
Лариса З.
15 сентября 2024
Качество отличное. Быстрая доставка. Упаковано отлично.
Лариса З.
15 сентября 2024
Отличный дуб. Все качественно и хорошо упаковано. Быстрая доставка.
Юрий Т.
9 сентября 2024
Отлично упаковано. Все целое.
Алексей
изменен 9 сентября 2024
Отличный щит. В гаражно-балконных условиях собрал стол и покрыл глянцевым алкидным лаком.
Алексей С.
8 сентября 2024
Отличный дубовый щит. Без сучка, без задоринки. Огромный плюс, что бесплатно подпилили под нужную ширину и длину. И обрезки, как я просил, прислали тоже. Упаковка такая, что я минут 5-10 вскрывал. Доехало всё в целости, что последнее время стало нечасто, и вовремя. Щит тяжелый, ровный, идеально гладкий. Даже не хочется его шкурить перед покраской...  Читать полностью
Рамиль Ш.
31 августа 2024
Молодцы, очень хорошо упаковали. И сам товар очень хорошего качества.
Жанна
30 августа 2024
Вау Товар и Поставщика рекомендую
Николай М.
28 августа 2024
понравилось работать с таким деревом
Николай М.
28 августа 2024
классный мебельный щит, теперь таким думаю обшить ступени на лестнице
Андрей Г.
27 августа 2024
Малла Х.
22 августа 2024
Это мой третий шит. Качество всегда на высоте. Приятно работать с мастерами своего дела. Упаковано отменно. Рекомендую, непрогадаете.
19 августа 2024
Недостатки
Очень грубая поверхность, вам придётся самостоятельно её шлифовать перед обработкой лкм. Очень контрастные ламели, выбивающиеся из рисунка.
Кирилл Л.
12 августа 2024
Упаковка на 100% отличная. Углы защищены, торцы тоже. Картон плотный. По щиту, все размеры в плюсе, качество как и заявлено экстра. Не в первый раз заказываю, данный щит пойдёт на изготовление нард
Станислав В.
12 августа 2024
Достоинства
быстрая доставка, пришел в целом виде без сколов и царапин
Недостатки
не выявлены
найс щит
Дмитрий Д.
3 августа 2024
Недостатки
Возврат. Неполная комплектация. Вместо 2х заказанных щитов 1 .
Павел Ч.
2 августа 2024
Надин О.
27 июля 2024
По периметру щита деревянные рейки от повреждений щита,с лицевой стороны оргалит,щит упакован в пленку и картон-надежная упаковка! По сантиметру запас к заказанному размеру.Текстура деревянного щита красивая!
Людмила В.
26 июля 2024
Хорошая доска. Сыну понравилась. Надеюсь, прослужит долго.
изменен 25 июля 2024
Фаску снять требовалось перед отправкой товара. Договаривались специально, указывал номер заказа. Пообещали сделать, а привезли без фаски!!! Видимо кто-то на производстве прошляпил. Возврат оформлять некогда и пришлось доплачивать столяру.
Александр Г.
18 июля 2024
Соответствует описанию, надёжно упакован. Замечательный внешний вид.рекомендую к покупке.
Игорь Р.
Упаковано отлично, качество щита на 5 с плюсом
Валентина Ш.
18 июля 2024
Пришёл немного с задержкой, но это не критично. Упаковка отличная. Качество, цвет щита отличный. Всем спасибо!
Малла Х.
15 июля 2024
Всё хорошо, но при доставке пробили броню и теперь есть скол. Может есть смысл прокладывать двп слоями с обоих сторон.
Денис Р.
14 июля 2024
Качество изделия на высоте! Сорт Экстра без сучков, Сорт Натур с небольшим количеством сучков. В целом и Экстра и Натур по своему красивы. Упаковка отличная, в картоне, по торцам деревянные вкладыши, все пришло в целости.
Александр С.
изменен 4 июля 2024
Отличный щит.Хоршо упакован,пережил беспощадную доставку ОЗОН.
Александр Г.
2 июля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Продавцу огромное человеческое спасибо, за отношение к своему товару и покупателю!!! Щиты идеальные, по геометрии есть запас по 5 мм на подгонку, упаковано в пленку, картон, с лицевой стороны добавлен оргалит, а торцы защищены планкой... Первый раз такое вижу...Тут даже самый усердный доставщик не сможет повредить товар))) Еще и инструкцию...  Читать полностью
Евгений К.
1 июля 2024
26 июня 2024
Достоинства
Хорошо упаковано. Качественно сделанная столешница.
Недостатки
Покупал только столешницу без обработки и покрытия.
изменен 1 июля 2024
Упаковка хорошая. После вскрытия упаковки обнаружились дефекты на щите. Все вопросы решены с продавцом. Отвечает быстро.