Упаковка пришла поврежденная, но внутренние повреждения не сильные. Много мелких вмятин. После вскрытия обнаружился заводской брак, с одной стороны стесано....
Товар доставлен раньше срока! Упакован отлично в пузырчатую пленку которую можно использовать для других целей! Заказываю уже не первый раз! Продавца рекомендую! Так держать!!! Товаром ДОВОЛЕН!!!
28 мм это хорошо. От 5мм толщиной самореза не лопается, без предварительного сверления! Большой карман шпаклёвки немного испортил впечатление, но нужно сказать только с одной стороны, но очень большой.
Отличная геометрия и качество обработки, по качеству древесины есть огрехи, сучки, ремонты расслоение и сколы...не ждите идельный щит! Оценку снижать не буду
Упаковка хорошая. Но во время транспортировки все равно был щит поврежден, но это не главное плохо что он треснул ровно по шву. Пришлось отпиливать и уменьшить размер полки.
Сама доска на виду очен хорошый, но по факту мусор пресованый. Самарез дважды на одном месте не скрутиш, зделал стол кухонный по середине что-то то тяжёлое ставит доска гнется. Для чего назначен не знаю
Отзывы о товаре 2761 Мебельный щит 1800х600х18 мм категория АВ цельноламельный