1. Строительство и ремонт

Ширина, мм
Толщина, мм
Бренд
WOODSHOP

Отзывы о товаре 326 Мебельный щит дуб сращенный с сучками толщина 20мм размер 450мм х 500мм

Роза Ф.
18 мая 2024
Алексей С.
16 мая 2024
Упаковано отлично. На одной доске небольшой дефект, не критично. Спасибо!
Дмитрий С.
13 мая 2024
Упаковка отличная. Щит за эти деньги просто отлично
Артем Д.
11 мая 2024
Хорошее качество. Обработал наждачкой, покрыл маслом, сделал складной столик на балкон
Алексей К.
9 мая 2024
Если брать по акции или скидке - хороший вариант. Сучки есть, но маленькие, врятли выпадут.
Андрей Щ.
3 мая 2024
Достоинства
хороший щит,качество понравилось!
Недостатки
не нашел
Татьяна Жукова
изменен 12 июня 2024
Шикарный подоконник получится, маслом отработали и установили. Возьму еще в другую комнату
Дмитрий Ш.
27 апреля 2024
Достоинства
Дуб
Недостатки
Сколы до упаковки
Дорого.Изготовил боковины для полки.Для сравнения слева каштан.снизу красное дерево.
k
konstantin a.
25 апреля 2024
Все отлично после масло воска ни одного нюансо
Максим С.
23 апреля 2024
Недостатки
Замятые углы
Иван К.
21 апреля 2024
Недостатки
Не обнаркужил
Елена Х.
изменен 22 мая 2024
Отличный щит! Красивый рисунок, ровный, размеры совпадают с заявленными, хорошая упаковка. Косяки тоже были: скол и замятие на одной грани. Но мне не критично- поверну этой стороной к стене при монтаже. Это мелочь))) уж очень рисунок понравился. На фото уже обработано маслом на 1 слой. Дополню комментарий. На втором фото уже установлен щит в качестве...  Читать полностью
Константин К.
изменен 21 апреля 2024
На одной стороне не сучок, а дыра от него, хорошо, что не сквозная. Удивительно: какие надо иметь руки и голову, чтобы при работе на промомышленном оборудовании, на таких малых размерах у щита не было прямых углов, что даже на глаз видно?! Поишлось доводить самостоятельно, так как это уже и так перезаказанный щит.
Рахим К.
14 апреля 2024
Евгений О.
12 апреля 2024
Вполне приличный щит. Не идеальные грани. Есть мелкие сколы.
Анатолий К.
11 апреля 2024
Отличный щит. Качество дерева и склейка достойные. После небольшой шлифовки и покрытия маслом фактура дерева раскрылась в полной красе.
Юрий К.
9 апреля 2024
Говорю как человек с золотыми руками по самые локти: Хорошее изделие. Обработка, шлифовка обязательна. При изготовлении столешницы, армирование (наклеивание) брусками против волокон с низу, на клей пва – обязательно☝️. Лак с двух сторон! У нас получился вот такой складной столик для рисования. И уроки тоже можно, а утром кофе...)) Всем спасибо!
Михаил В.
5 апреля 2024
С четвертой попытки нашел именно то, что искал, надо было не испытывать удачу у других продавцов, а сразу брать здесь. Полностью соответствует ожиданиям и описанию. Брал для теста короткий щит, буду заказывать оставшийся необходимый метраж тоже здесь. Рекомендую.
Валерий Н.
5 апреля 2024
Отличный дубовый щит. Сучки маленькие и их совсем почти нет.
Андрей Ш.
4 апреля 2024
Достоинства
Отлично встали на своё место в качестве книжных полочек. Прочные, фактура дерева смотрится великолепно. Рекомендую.
Недостатки
Пока не нашел.
Хорошая замена ЛДСП, массив, хоть и склеенный из кусочков, гораздо твёрже сосны. В общем, то, что нужно.
Юлия Ф.
3 апреля 2024
Юлия Ф.
3 апреля 2024
Сойдёт, хотелось бы лучше качество.
Эд Л.
30 марта 2024
Алексей М.
29 марта 2024
Достоинства
Идеально ровная дощечка, в размер. На странице написано "с сучками", ни одного сучка на поверхностях нет.
Вадим Б.
28 марта 2024
Хороший товар, мне очень понравился, немножко подшлифовать и практически идеальное качество.
Евгений С.
25 марта 2024
Все отлично, после обработки станком дополню отзыв
м
михаил с.
24 марта 2024
Доска шикарная. Спасибо огромное!!!
Вадим З.
21 марта 2024
Хороший щит, красиво смотрится, в размер
Сергей Р.
20 марта 2024
Неплохой щит, грубых сквозных дефектов нет. Цельноламельный конечно красивее, но этот дешевле.
Дмитрий Д.
19 марта 2024