1. Строительство и ремонт

Ширина, мм
Толщина, мм
Бренд
WOODSHOP

Отзывы о товаре 358 Мебельный щит дуб сращенный с сучками толщина 20мм размер 550мм х 600мм

Владислав Ш.
7 января 2025
В целом щит хороший, но один ламель прям весь источен древоточцем, весь в дырах и ходах, пришлось заливать смолой
Качественный мебельный щит
Отличный щит. Качественный.
Алексей Ф.
3 января 2025
Отличный мебельный щит. Как говорится - "без сучка и задоринки". Чуть шлифанул и покрыл маслом.
Ольга Шубнякова
3 января 2025
Очень хорошее качество , использовала для полок на кухню, покрыв морилкой и яхтенным лаком . Классно
Ольга Шубнякова
3 января 2025
Использовала для кухни в качестве открытого хранения , качество хорошее, покрыла морилкой и для долговечности лаком для яхт . Очень хорошо получилось , рекомендую
Сергей К.
3 января 2025
Использовал для детского стола. Получилось неплохо, хотя надо было брать не сращенный. Пришло хорошо упакованным, без повреждений.
Анна С.
3 января 2025
щиты пришли целые, ровные. заказывали для подоконников. пока очень довольны. можем посоветовать продавца.
Наталия Б.
3 января 2025
Все понравилось. Товар соответствует фото и описанию, наборные "ламели" прилегают плотно, цвет светлый дуб , гладко отшлифован, не имеет покрытия лаком. Брали в качесте эстетичного завершения печки. Пока не закрепили, за месяц "полуфабрикатного" использования щит не рассохся и не искревился. Доставлен в плотном картоне с пленкой, без сколов и царапин...  Читать полностью
любовь и.
3 января 2025
Отличный товар. Использовали как полку для шкафа, нужен был толстый щит, чтобы в него упирались дверцы. Щит привезли отлично упакованным, сам щит прямой, получилось отлично.
Александр Б.
3 января 2025
Брал уже два раза, на подвесную тумбу под телевизором и как столешница под стол. Всë покрывается маслом со промежуточными шлифовками. рекомендую
Александр Б.
3 января 2025
Дубовая столешница, покрыта в три слоя масла с межслойной шлифовкой... Красота, рекомендую
Игорь П.
3 января 2025
Очень понравился. Спасибо огромное за доставку!!! Вот такая красота получилась!!!
3 января 2025
Использовал на фасады, качество норм.
Качество приемлемое.
Валентина
3 января 2025
отличный щит. брали для полок
Качество понравилось
3 января 2025
Готовые размер боковин, не нужно ничего резать.
3 января 2025
Материал довольнотаки хороший ,за свои деньги.
Татьяна Татьяна
3 января 2025
Отличное качество у этого производителя, не первый раз покупаю. Спасибо за очень хороший товар!
Владимир Г.
3 января 2025
Отличный товар после небольшой обработки маслом стало ещё лучше какой-то дополнительной обработки перед маслом не потребовалось
Сергей Ж.
28 декабря 2024
Некачественный товар. Сколы, повреждения от вредителей и т.д. Не советую к приоретению
Кузнецов Артем
23 декабря 2024
панель добротная, тяжелая.упаковано хорошо. НО! с сколом с большим.и это под упаковкой.то есть сознательно. на фото видно. что под плёнкой и нет куска. по размерам не точность на +4мм ширина и +5мм длина, спасибо что не в минус. но пилить придется.все же. купил масло покрасил.нравится не так уж обидно стало... но скол вам в минус..
Нет оценок