Упаковано отлично. На одной стороне есть сколы краски, но не критично. Критично это заявленные размеры. 440мм вместо 450 мм. За это жирный минус, т.к. ожидаешь заявленные размеры, а тебе будто прислали что-то другое. Типа, а вдруг прокатит. Остался очень неприятный осадок. Возможно, мне лично не повезло. Не могу утверждать. Выводы делайте сами.
упаковка просто картон, надо было по углам доб защиту сделать, в итоге отбиты углы, полки сделаны неплохо, но очень грязи и пыли много, если бы только пыль, но тут стойкая грязь, конечный продукт не должен быть грязным я считаю.
ДСП хорошее, а качество распила с последующим кормлением ужасное. До этого приходили на твёрдую 4, а тут уровень совсем другой (возможно пилильный диск затупился или у исполнителя руки не оттуда растут, а может и то и другое). Вообщем я на своём станке делаю распил в разы лучше.
ДСП хорошее, а качество распила с последующим кормлением ужасное. До этого приходили на твёрдую 4, а тут уровень совсем другой (возможно пилильный диск затупился или у исполнителя руки не оттуда растут, а может и то и другое). Ещё и с углами 90° не всё так гладко. Вообщем я на своём станке делаю распил в разы лучше.
Отзывы о товаре 491 Мебельный щит ЛДСП Egger с кромкой ПВХ 2мм толщина 16 мм. Размер 700х1500х16 Цвет-Белый альпийский