2. Мебель для хранения

Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 109 Mebelson Шкаф распашной, 40х35х182.6 см

Марина Ч.
Заказал шкаф, всё пришло быстро, но из за доставки ozon, некоторые детали пришли треснутые. Продавец оперативно отреагировал, прислал всё детали и извинился. Качество шкафа на высшем уровне. Шкаф выглядит стильно и явно достоен своей стоимости. Остался очень доволен шкафом. Спасибо большое продавйу. Буду заказывать еще!)
Эдуард М.
Шкаф для прихожей пришел во время,полный комплект.Продавца рекомендую...
Венера Г.
Екатерина М.
Елена З.
Равиль Г.
полная композиция. Всё хорошо, шкаф как раз под наши размеры. все целое, вроде параллельно иперпендикулярно👌
Роман А.
привезли вовремя. не смотря на цену шкаф очень качественный. петли с доводчиками. в комплекте есть все и даже больше, однозначно рекомендую.
Отличный пенал! Мы купили и целую прихожую😊качество хорошее, сборка быстрая! Пришло немного с браком но нам не критично!
СЕРГЕЙ К.
если привезли не курьером, а самому забирать будьте готовы к сюрпризам. в прошлый раз была сломанна пополам столешница, теперь бок шкафа. не связывайтесь с продавцом
Людмила Д.
Здравствуйте. Товар пришел в фабричной упаковке, все в целости и сохранности. Спасибо!
Сергей Л.
Доставка просто ЖЕСТЬ!!! Как будто коробки погрузчиком грузили, спасибо тебе OZON, сначала срок перенесли на 2 дня, потом товар привезли весь побитый, боковая панель шкафа сломана пополам, класс👍👍🤦!!! Сам по себе шкаф нормальный. Минус звезду за доставку.
Заррина Д.
Мебель соотвествует ожиданию, компактная, стильная, то чего мне и хотелось , особой сложности сборка не представляет, собрали без труда . Большое спасибо продавцу !
На фото не обратили внимание, что дверца составная (из 3 элементов), посмотрим, сколько прослужит такая конструкция. Задняя стенка не прибивается мебельными гвоздиками, а прикручивается на саморезы, не очень удобно в сборке. Полочки плохо подогнаны под размер, одна выступает на несколько миллиметров в сторону дверцы и дальше внутрь не задвигается, нижнюю...  Читать полностью
т
татьяна ц.
Шкаф собрали быстро. Довольно вместительный, красивый! Пришел целый, не вредимый. Только доставку задержали а муж как раз работал, но курьер подождал пока он приехал)
Алексей С.
Достоинства
Компактный, но довольно вместительный. Оригинальный и современный внешний вид. Добротная конструкция, аккуратное исполнение. В комплекте идет качественная фурнитура и крепеж. Производитель оперативно решает возникшие проблемы.
Недостатки
Сборка требует времени, усидчивости и некоторого опыта. Обязательно понадобятся дрель или шуруповерт, очень желательна точная линейка, а лучше угольник.
Долго не мог выбрать шкаф для небольшой прихожей. Хотел не слишком глубокий, чтобы не перекрывал коридор, чтобы подходил по цвету и стилю к интерьеру и при этом внутри было бы достаточно места. Эта модель подошла под запросы почти идеально. Привезли довольно быстро, но, к сожалению, не без проблем - упаковка была проколота чем-то острым, а внутри один из фасадов (дверца антресоли) оказался повреждён. К чести производителя, обратная связь работает чётко, сразу предложили заменить дефектную дверцу на новую, которую прислали в течение недели. Сборка потребовала довольно много времени и внимательного чтения инструкции. Так, с первого раза пропустил указание, что отверстия под штоки эксцентриков в декоративных деталях надо искать и прокалывать самостоятельно. В целом, инструкция довольно подробная и хорошо объясняет важные моменты сборки. Для работы потребуется некоторый набор инструментов: шуруповерт и/или дрель, крестовые биты разного типа, сверла 2 или 3 мм. Некоторые отверстия требуется размечать самостоятельно, поэтому очень пригодится хорошая длинная линейка или угольник. Фурнитура порадовала. Петли действительно с доводчиками, простые, но удобные ручки, силиконовые наклейки для мягкого закрывания дверок; также в комплекте кронштейны для крепления к стене. Антресоль отдельная, можно дополнительно крепить либо к стенке, либо на мебельные стяжки. Без неё шкаф легче перемещать по квартире (проходит в двери, нет проблем с опрокидыванием/подъемом даже силами одного человека). Внешний вид опрятный, современный. Рифленая декоративная вставка "под дерево" на своем месте, приятна на вид и на ощупь. Глубина 35 см подходит для узких коридоров. Вместе со шкафом докупили два комода той же серии и собрали удобную прихожую, подошедшую под цвет стен и дверных наличников. Производителя...  Читать полностью
получила свой шкаф, но не повезло, оказался сломан, возврат прошёл без проблем! Шкаф искала именно такой, т. к. купили стол этого производителя, заказ повторила надеюсь в этот раз будет всё хорошо, отзыв дополню как получу свой заказ! 🤞🤞
Наташа З.
изменен 27 октября 2024
Шкаф красивый и стильный, но не смотря на упаковку (не плохую) косяков при доставке много. Один скол на видном месте, что не очень приятно. Покупали для второго санузла, поэтому муж сказал оставить, но я бы оформила возврат. Дверь на доводчиках, качество исполнения не высоте, если бы не доставка ( 🚚
Татьяна В.
не очень удобно собирались двери, есть небольшой скол. но смотрится в доме отлично
Анюта Л.
Качество материалов:Хорошее
Хороший шкаф
Ольга Я.
Наталья Г.
Красивый,  стильный шкаф,  своей цене соответствует. Выполнен качественно. Стеллаж покупали отдельно.
пока не собрали, всё детали целые! хорошо упаковано! Очень хорошее отношение курьера! Спасибо всём довольна!
Разина Г.
Ирина З.
изменен 18 октября 2024
Купила шкаф, а при плохой доставке курьера, дверца была повреждена. Связалась с продавцом, который быстро откликнулся и отправил взамен повреждённой, новую. За что очень благодарна ему. И конечно же всем рекомендую, т. к продавец заинтересован в качестве своего товара.Вот в такой крепкой упаковке пришла новая дверца. 👍
Надежда А.