Стол конечно не примиум, но за свою цену все хорошо. Собрали быстро, детали все на месте. Цвет соответствует. Уже испробовала. Усадила всех гостей. Посадочных мест - 10.
Отличный стол, качественный, прекрасно подошёл к интерьеру, используем в основном для праздничных торжеств, но и в повседневной жизни иногда используем как письменный стол. Удобный размер, можно использовать как дополнительный к основному столу.
Очень неплохо вписался в интерьер квартиры, очень выручает, когда нужно разложить половину стола ( для чаепития, например), некрупные размеры ( могу спрятать в зале за штору), но, тяжёлый!
Всех не вспомнить. Но в комментарии постараюсь рассказать максимум
Инструкция не понятная совсем, не могла составить нормальной инструкции. Покрытие белой столешницы максимально матовое структурное, марается и не очищается, Не покрыто защитным лаком. Отверстия для саморезов под петли не совпадают, получаются большие щели. Многие вещи приходится... Читать полностью
Фасовщики на столько переживали положить чего-то лишнего, что положили на две декоративные заглушки меньше. Саморезов можно было бы положить с небольшим запасом. Петли оставляют желать лучшего.
За такие деньги, стол вполне приличный. Мне только на третий раз пришёл без повреждений, но это зависит скорее всего от магазина. Я не отслеживал какаие были первые два. В целом, рекомендую!
Отзывы о товаре 59 Mebelson Стол-книжка Мечта 2 Раскладной, 160х80х75 см