среди достоинств могу однозначно отметить цену. сборка ведется на мебельные шурупы. деталей на сборку хватило, а ламелей даже еще 2 осталось) наверное запасные положили. весь пиломатериал шлифован качественно. все гладенько. в пиломатериале не специалист, но судя по весу не соврали, что береза. а для меня было очень важно именно из твердых пород дерева... Читать полностью
Отличная кровать! Покупали Папе в качестве подарка, он сам и собирал. Собрал один за час. Инструменты были все в комплекте, остались два запасных шурупа. С двадцатисантиметровым матрасом высота приличная. Не скрипит, всё отлично. Папа сказал, не хватает ему второй спинки, чтобы носки вешать🙂.
бруски и доски из клеенной берёзы без покрытия, обработано хорошо, всех деталей хватило, на ножки шли наклейки из войлока, расстояние между ламелями 7 см, собралось легко – кровать лёгкая и крепкая
Отличная бюджетная кровать. Дешёвая, простая в сборке, крепкая. Покупали эконом вариант на дачу, не обработанную доску, никаких щербин, зазубрин, сучков, заноз нет. Очень качественная.
приятная кровать. Спать еще не спал. Так как покрасил её недавно. Собирать лучше вдвоём. Я собирал один. При разборке для покраске сломал деревянный шкант. Но его думаю заменю. минус конечно что шканты в комплекте длинные. У меня со старых времен короткие. Смысла в таких длинных шкантах не вижу. А так кровать приятная. И починить если что её будет... Читать полностью
Очень хорошая кровать. Привезли вовремя, упаковка очень качественная. Собирать одно удовольствие. Купили так же тумбочки от этого производителя(плохо нету артикула в белом цвете). Купили еще одну кравать 140см. в другую комнату.
Кровать замечательная!!! Крепкая, красивая, простая, и из качественных материалов. Всё хватает в комплекте. И есть запасная ламелька. Спасибо огромное продавцу!
Так долго искала такую кровать магазинах, а нашла на озоне))
Очень рада! Удобно, просто и недорого!
Спасибо!
отличная кровать, без каких либо косяков. качество древесины и прокрас хорошие. муж собирал 3 мебели известного сейчас продавца, и эта кровать оказалась по качеству гораздо лучше, тут все таки массив дерева, а не дсп или лдсп. мы очень довольны. покупали в новую квартиру. одну ламель положили запасной. удивительно, что вся кровать была в одной коробке... Читать полностью
Товар собирали не сразу после получения и переживали, чтоб всё было целым. Переживания оказались напрасны. Кровать полностью оправдала ожидания. Одну ламель положили дополнительно, и некоторый крепёж тоже. В целом всё устраивает, в интерьер вписалась отлично.
Отличная кровать! Удобная, красивая, мучались с установкой ламелей, в одни руки не справится) но результат великолепный! Деревянная натуральная кровать!
Отзывы о товаре 925 МЕЧТА кровать деревянная 80х200 из берёзы ДомаКлёво белая, усиленная, с ламельным основанием