1. Продукты питания

Гречишный
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 230 Мед Гречишный Алтайский с пасеки семьи Козловых 1100гр сбор 2024г

Вера Ш.
Мед отличный, вкусный, ароматный!
Светлана М.
Вкусный, ем с удовольствием, но лучше продавать в стеклянной таре
Людмила И.
Разочарование полное Не надо верить отзывам Запах есть а вкуса нет и цвет и консистенция ну совсем не гречихи
Ирина Ф.
Засахарился, вкусный, для меня приторный, но это дело вкуса. В горле першит, показатель натуральности! Аромат настоящего цветочного меда, в детстве отец держал пчел в саду, не промахнусь)))много меда ела, знаю что такое настоящий. Рекомендую.
Александр К.
Вкусный. После вскрытия банки сразу начал засахариваться, но мне так даже удобней.
Елена Ш.
Всегда беру хороший
Олеся Б.
мед пришёл хорошо упакован, что очень порадовало. на вкус не приторный, отдает донником.... хороший.
Татьяна Ш.
Настоящий мед!👍
Зинаида В.
Настоящий мед, вкусный, ароматный. Большое спасибо пасечнику и пчёлкам!
Алексей С.
Берем постоянно. Отличный, качественный мед
Жанна И.
очень понравился, натуралтный, не гретый, отлично засхаривается👍
Скромная Наталья
Достоинства
Вкусный
Недостатки
Мед взбивали
Не очень понятно, почему свежий мед нужно взбивать перед продажей. Возможно, он не 2024 года. Но на вкус приятный. На гречишный не очень похож. Хотелось бы услышать комментарий продавца, если я не права.
Надежда К.
Мед! Но, вкус Не гречишного! Выписываю 4 раз, есть с чем сравнивать.
Нина Е.
Мёд хороший, мне понравился по вкусу.
Ирина Л.
Мед пришел хорошо упакован - в пупырку и в коробочке, мед вкусный....
Анатолий Щ.
Достоинства
Прекрасно упакован. Пахнет настоящим медом
Виталий П.
изменен 11 октября 2024
Мед очень душистый даже слишком.По идее длжен прийти засахаренным,а он жидкий.Поставщик пишет что мед не греют.Незнаю .... Когда первый раз заказывал мед понравился ,был как положено засахаренный и в меру сладкий,а этот жидкий и слишком душистый .
Ольга З.
Немного под крышкой вытек мёд, но не критично
В мёде не разбираюсь, очень вкусный
Зоя Г.
Достоинства
Мёд ароматный, пока жидкий, вкусный, чуть жжёт язык и горло. Мне понравился!
Недостатки
Заказ пришёл во время. Банки пластмассовые, хорошо упакованы в пластиковый пакет, пузыврчатую плёнку и коробку. Зказываю второй раз за этот месяц. Спасибо трудолюбивым пчёлкам и пчеловодам, всем, кто участвовал в доставке!
Зоя Г.
Достоинства
Мёд гречишный, не пробовала, надеюсь на отзывы покупателей.
Недостатки
Заказ пришёл во время. Банка пластмассовая, хорошо упакована в пластиковый пакет и коробку. Ничего не повреждено, хотя в пакет, наверное, попал мёд, когда наливали. Это не страшно. Дорога была длинная: с Алтая в центр России. Спасибо пчёлкам, пчеловодам, упаковщику и "Озон".
Ольга Г.
Однозначно советую!!! Это просто на и вкуснейший мёд давно такой искала😍😍😍 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРОДАВЦУ КОЗЛОВУ А.И. ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И ВАШЕЙ ХОРОШЕЙ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПАСЕКИ!!! Буду теперь у вас всегда заказывать.😘
Андрей К.
22 сентября 2024
Достоинства
Качество
Люди занимаются делом добропорядочно
Анна Б.
21 сентября 2024
Достоинства
очень вкусный,настоящий мед
Татьяна О.
21 сентября 2024
Вкусный натуральный мёд, рекомендую.
Окс
18 сентября 2024
Быстро стал не прозрачный
Денис С.
17 сентября 2024
14 сентября 2024
Мёд понравился, упаковка отличная, банка крепкая, ничего не разбилось и не разлилось, пришел свежий, ставила специально в холодильник для засахаривания, так как люблю твёрдый. В холодильнике засахарился довольно быстро, это очень порадовало. Благодарность пчеловодам этой пасеки за хороший продукт и за то, что не греют мёд, сохраняя его природные свойства👍Спасибо...  Читать полностью
14 сентября 2024
Мёд приятный, специально поставила в холодильник, так как люблю засахареный твёрдый мёд. В холодильнике "встал" быстро, чему я очень рада. Спасибо, дорогие пчеловоды, за хороший продукт, и особенная благодарность за то, что не греете мёд!