1. Продукты питания

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура
-25

Отзывы о товаре 85 Мед Липовый 245 г, натуральный Липовый мед 2023 г., мед пасеки Берковых

Хорошо упакован, сбор и расфасовка - июнь 24г., мед менее душистый и менее сладкий, чем другие виды меда, но не менее вкусный, на поверхности при стекании меда образуется горка. Несомненное достоинство, кроме пользы, и то, что долго не кристаллизуется (для любителей жидкого меда).
Хорошо упакован, сбор июнь 24г., расфасован в июле. Вкусный душистый мед с интересным послевкусием, при смаковании ощущается много различных ноток. С ложки стекает непрерывной нитью и образует горку, как и должно быть у настоящего меда. Спасибо производителю за качественный продукт и Ваш нелегкий труд.
Светлана Б.
Очень странный вкус и пахнет будто духами. На любителя
Вроде похож на натуральный мед, тянется ниточка с ложки долго, вкус, послевкусие и ощущение в горле - норм. Но почему майский мед сбора 2023 не загустел - не пойму.
Инна Ч.
Снабдила домашних средством от депрессии и простуды.
Отличный мед, быстро заканчивается.
Наталья Б.
Хорошо запакован, целый не разбитый, потрясающий вкус, очень понравился.
Лариса Х.
По вкусовым качествам мёд приятный, но вместе с другими вкусами почувствовала вкус жженого сахара ( может это мое личное ощущение). И ещё кто пробовал дошаб ( уваренный сок винограда ), очень напоминает. Больше понравился майский.
Лариса М.
Ароматный, вкусный мед. Запах донника удивительный.
Достоинства
Банки пришли завернутые в 2 слоя пупырки, в коробочке - целые, Попробовала пока только лесной мед. Богатый сложный запах лесной земляники, и всего лесного царства, вкус - ммм, послевкусие - чудо!
Недостатки
Нет.
Наслаждаюсь по чуть- чуть с чаем.
Лариса Б.
23 сентября 2024
На дне банки осадок. Есть подозрение что он не натуральный.
M
Miri
22 сентября 2024
Восхитительный мёд, всё как я люблю! Упаковка на высоте. 10 звёзд из 10 :)
Марина М.
21 сентября 2024
Лесной очень рекомендую, я почувствовала аромат лесной земляники... Просто сказочный вкус!!! Жаль нельзя больше баллов поставить.
12 сентября 2024
Евгения Л.
11 сентября 2024
При получении, удивилась, что две баночки, 👁️🤔, подумала, что невнимательно смотрела при заказе, а оказывается, продавец сделал мне вторую баночку в подарок.. 👍🤗🤗😘. Мед хоть и 23 года, но пришел мягкий, с кислинкой на вкус, мне понравился. 👍 спасибо, мне подарок был очень приятен🙋💗
Андрей П.
11 сентября 2024
Мёд очень вкусный. Но мало и долго ехал)
Константин Т.
7 сентября 2024
Виктория К.
6 сентября 2024
На вид хороший открыла банку а там жук на крышке дохлый не приятно теперь не знаю есть ли мëд
Елена В.
25 августа 2024
Достоинства
хорошее качество
Недостатки
вызывает раздражение желудка, но это может быть и индивидуально
M
Miri
изменен 22 сентября 2024
Заказала 1000 г донникового меда, а пришло 500 г липового. Жаль, что заказ забирал муж и не проверил его в пункте выдачи. Несоответствие заказу выявили уже дома после вскрытия банки, так что этот прекрасный мед будет для нас еще и "золотым". Увы. UPD 22.09.2024 Проблему успешно разрулили, моя благодарность и наилучшие рекомендации!
17 августа 2024
Очень вкусно! Мед 2024года.
13 августа 2024
Как всегда вкус на высоте. Упаковано надежно, всегда приезжает в целости и сохранности. Спасибо!
13 августа 2024
Сказка! Спасибо за мед и скидку! Процветания вам!
13 августа 2024
Как всегда качество на высоте. Стала вашим постоянным покупателем. Спасибо за вкусный мед!
Мирослава Р.
11 августа 2024
Я ждала белый почти твёрдый мёд как на видео из карточки товара В итоге получила желтый, жидкий и по вкусу ну вроде похожий на донник. С осадком Разочарована. Не надо обманывать покупателя красивыми картинками
3 августа 2024
Мёд хороший, жду этого года!
Анна О.
31 июля 2024
Светлана
25 июля 2024
Хороший мёд, показалось чуть с липой, что его не портит, по сладости чуть слаще чем я привыкла к белой акации.
Александра Б.
24 июля 2024
24 июля 2024
Жалко нельзя поставить больше чем пять звезд. Замечательно! Спасибо!