Любимый мёд от любимого проверенного производителя Берестова Долго выбирала и остановилась на этой марке . Прекрасный мёд , густой , тягучий, ароматный . Просто райское наслаждение ! Спасибо большое !!!
очень приятный на вкус, необычный запах, не проверяла,т, к, боюсь разочароваться, многие люди что--то делают с мёдом, чтобы убедиться,но ,я один раз попыталась в прошлом году, у меня. мед посинел,цветочный БЕРЕСТОВ
Отдала предпочтение этому производителю после того, как увидела, что на сайте РОСкачество ему дана высокая оценка на соответствие всем требуемым критериям, И таких производителей немного
Мед понравился. Попробовал и сразу узнал в его вкусе,- тот самый, из прошлых, советских 70-х годов, когда экология была другой и производители честные.
липовый нормальный. с прополисом - ну обычный, а гречневой на троечку. мед ем давно и много и есть, с чем сравнить. ну как подарочный вариант да, неплохо. лучше чем другие бренды.
Отзывы о товаре 11070 Мед натуральный Дикий таежный 500г Берестов А.С., мед в подарок