1. Продукты питания

Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 4144 Мед натуральный Куркума и Имбирь, 500 г, крем-мед

изменен 6 сентября 2024
Ну, что писать.... Крем-мёд 🍯 шедевральный!!! Малина присутствует, нежнейшая структура, десерт вкуснейший и полезнейший. Заказывали аккураевый, теперь вот с малиной и закажу ещё с кедровыми орешками. Выбрать лучший невозможно, все на 5+++. Что вы с нами делаете, едим, едим, остановиться не можем. И очень боимся, что бока начнут рости. Если баночка...  Читать полностью
Ж
Жыпаркан О.
Ксения Ф.
Это волшебная вкуснятина ) купила ребенку, но сама не могу удержаться)
Ирина Д.
Валентина К.
Светлана Б.
Товар пришёл быстро .Но упаковка была открыта Желательно. чтобы отправитель упаковку проклеивал скотчем. Мёд очень вкусный а главное ПОЛЕЗЕН !СПАСИБО !УДАЧИ!
Владимир Ш.
Интересный , вкусный . Пробник с малиной оказался вкусней , буду заказывать.
Ж
Жанна С.
Вкусный,ням😋С кедровыми орешками и с живицей тоже очень понравились!Упаковано на совесть!Каждая баночка была завернута в пупырку,в отдельной коробочке с пробниками внутри,большое спасибо,дорогие производители и продавцы,напробовались,теперь хотим с малиной и с прополисом!😁👍❤️🍯🐝
Светлана Ш.
мед это что то невероятное, он настолько вкусен, что это словами не опишешь, надо пробовать! спасибо пчеловодам, пчелкам труженикам,всем рекомендую, это реально очень вкусно!
Лариса К.
Кристина С.
Очень вкусный мед, присутствует яркий вкус малины, и приложили подарочек снова. Вкуснотища!!!
Татьяна Ч.
мёдом совсем не пахнет. только вкус малины. не понравилось.
Любовь П.
очень вкусный крем-мед. отлично упакован. беру не первый раз
Любовь П.
очень нравится. легкое послевкусие имбиря. очень актуален в зимний сезон
ИРИНА П.
изменен 22 ноября 2024
Не берите!! Это химия!составе поздно увидела фруктоза, глюкоза и Е120(кармин-краситель!!! Это же абсурд в сладкий мёд добавить это!! Больше не стану эксперименты такие делать, буду брать просто мёд! У пасечников а не тут! Не советую тут краситель составе ( производитель умалчивает на странице товара! Обычный мёд берите! Там и цена и польза ! Не ведитесь...  Читать полностью
O
Olena
Мария Г.
Сам товар качественный, вкус вкусный, но не похож на натуральный. С другой стороны что я ждала от крем-мёда, вроде бы он всегда должен отдавать конфетностью.
Алла С.
Мед просто замечательный, беру уже не в первый раз, огромное спасибо продавцу за подарок, это подтверждает его уважение к покупателю, рекомендую к покупке
Александр Б.
Юлия К.
Классный мед. Очень вкусный. В подарок положили мед с куркумой и имбирем, спасибо, вкуснятина.
Очень вкусный мёд, особенно с блинами и оладиками) Заказала три разных, спасибо!
Димитрий Б.
Уже не первый раз беру спасибо. Приятно получить бонус с пробником спасибо продавцу. И за скидку спасибо.
Любовь Ч.
Мёд пришёл хорошо упакованный,спасибо продавцу за подарок,к покупке рекомендую 👍👍👍
всё на высшем уровне.!вкус, качество, упаковка самого продукта, подарочные пробники, внимание к покупателю,быстрые и подробные ответы в чате! Рекомендую товар. продавца и производителя этого вкусного мёда!
Алексей Ж.
Валентина Н.
Мед очень вкусный,с удовольствием попила чай .Подарочек тоже,очень вкусный,благодарю