1. Продукты питания

Липовый
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 725 Мёд натуральный, Липовый мед, 4 кг, продукты питания, сладкий подарок, настоящий мед, сладости без сахара без добавок к чаю

18 декабря 2024
Вкусненько. Цвет у липового меда был другой в прошлый раз
9 декабря 2024
Мёд, вроде, неплохой, но мне не хватило аромата! Липовый мёд- очень душистый, а здесь - запах едва чувствуется и не похож на липовый! Извините, за мою ложку дёгтя в бочке мёда!
Татевик С.
Агата Ж.
изменен 28 ноября 2024
Полное безобразие, это не липовый мед, кислятина не понятного происхождения ... хотелось бы оформить возврат, 800 руб. просто на ветер. Больше не буду заказывать мёд у этого производителя. Липовый мёд имеет свой вкус и аромат, который невозможно спутать. Не рекомендую заказывать "Мед семьи Мамдеевых". Огорчение и разочерование.
Валерий П.
изменен 16 ноября 2024
Это – НЕ липовый мед. Я чаще всего приобретаю для здоровья именно липовый мед, так как отдаю ему наибольшее предпочтение. Поэтому хорошо знаю его вкус и могу, методом слепого тестирования, отличить его от других сортов меда. Некоторые могут возразить, что в Башкирии климат другой, растительность другая и пчелы другие. Тысячу раз отвечу – НЕТ, это не...  Читать полностью
как всегда, всё замечательно, плюс пакетик иван-чай в подарок.
Илья М.
Восторг! Бегу за второй банкой. Сладкоежка :)
Очень вкусный, ароматный мёд 🍯. Будем заказывать ещё!)
Алексей И.
мед как мед, вроде натуральный на счет липовый или нет сказать не могу
Ольга Н.
Мед липовый жидкий, нам очень понравился, 2024г,упаковано все аккуратно, дошло в целости и сохранности, заказываю второй раз, надеюсь придёт такой же!
Виктор С.
Очень вкусный и душистый. Не засахаренный, кому нравится жидкий мёд - самое то...
Сергей Н.
Владислав К.
отличный мëд! всегда заказываю, буду заказывать!
Мëд этой марки берём постоянно. Нравится всей семье. Вкусный. Всегда хорошо упакован, приходит без повреждений.
Юрий Х.
Прошлая поставка была очень хорошей. Эту пока не пробовал но надеюсь что не хуже
Елена
Довольно густой, что говорит о невысокой влажности, забродить , значит, не должен. Льется тягучей сплошной струйкой, образуя хорошую горку. На вкус отличается от приморского липового меда, но тоже очень вкусный. Как мне показалось, мед неплохой. Конечно, в домашних условиях сложно оределить качество, поэтому могу только сказать, что мне мед понравился...  Читать полностью
Вкусный мед,свежий,хорошо упакованный.Заказала еще )
Я в восторге! Мед наивкуснейший! Срыв башки ! Спасибо большое продавцу за возможность купить такой продукт на площадке
Марина Г.
мед очень хороший. мне понравился.
Светлана Ф.
Самый вкусный мед! Берем всей семье и знакомым уже 3-ий год. Липовый - прозрачный, светлый, без яркого запаха. Можно есть даже аллергикам. Любителям ароматного меда берем другие сторта, тоже у семьи Мамдеевых
Светлана Т.
Середина октября, а мëд не садится, точно липовый.
Наталья М.
Мëд вкусный, но какой-то очень лëгкий: не останется послевкусие, как обычно бывает.
Вера Б.
Достоинства
Мед тянется ложки как настоящий, не засахарен.
Недостатки
Слабый запах и не насыщенный на вкус
Олег П.
отличный мёд натуральный. советую
Гаврюков С.
Сергей Ч.
Алина
Вкусный густой не приторный мёд.