Вкусный ароматный мёд. По вкусу скорее как классический цветочный. Какого-то особого вкуса от того, что он васильковый нет, но сам по себе мёд хороший.
Разочарована, это не каштановый мед не разу, даже близко не напоминает, это обычный цветочный мед. В этом году привезли с Абхазии и с Сочи каштановый мед, на вкус небо и земля. Обидно, жалко потраченных денег.
Одна банка протекла в дороге. На крышке имеется вмятина. Крышка была одета неплотно. Хорошо, что банка была завернута в пупырку, так мед не растекся по всей упаковке.
Понимаю, что вмятина и протекший мед - это уже результат доставки. Сам мед хороший, достаточно ароматный, имеет приятное послевкусие. Есть першение в горле.
Как можно продавать якобы каштановый мёд, если он просто цветочный. Даже цвет не как у каштанового. Я люблю именно каштановый, так какого ражна обманывать людей! Нет слов! Позор вам.Наклейку наклеили, каштаны нарисовали , как не стыдно.
Упаковка ужасная, продавец на скорую руку что-то придумал-замотал
Посмотрим качество меда, допишу отзыв
Качество аромат не впечатлили обычный
Заказывать больше такой не буду
Отзывы о товаре 104 Мед натуральный, премиум Алтай, сбор 2024 года, "Гречишно-луговой", Зеленая гора, 5 кг