1. Продукты питания

Минимальная температура

Отзывы о товаре 290 Мёд-суфле вишня, облепиха, грецкий орех-3 баночки по 125гр

Анастасия В.
изменен 25 мая 2024
Очень испугалась, когда получала заказ, потому что упаковочная плёнка была за надрезана. к счастью, ни 1 из баночек не пострадала. Первое что меня безусловно порадовала-это то, что сроки годности указаны не только на каждой баночке, но и на транспортировочной упаковке. На каждой баночке есть ярлык, предупреждающий вскрытии. (Не смогла вспомнить...  Читать полностью
Виктория К.
1 декабря 2024
Все очень красиво! Мед с орехами очень вкусный, мед густой, свежий, весь орех очень качественный. Мед-суфле красиво упакован, брала на подарки, надеюсь будет такой же на вкус)))
30 ноября 2024
Быстрая доставка за сутки! Упаковано аккуратно. Мед свежий. Сами баночки малипуськи целые. За вкус не скажу, взяла на подарки
29 ноября 2024
Доставлено в целостности, упаковано на отлично...Звезду сняла за дату розлива 2023 год. Да, конечно срок годности не истёк, но для подарка хотелось чтобы это был 2024 год.В вопросах ответах писали, что сбор 24 года...🤔
Зоя Л.
29 ноября 2024
Спасибо за удачно оформленный подарок! Заказываем повторно. Готовим подарки к Новому году для ценителей мёда.
Маргарита А.
брала на подарок. Одна упаковка пришла не в коробке, а кое как завернутая в целлофан. очень неприятно.
Зоя Л.
Замечательный подарок, достойная упаковка. Заказали ещё. Хорошо упакован, всё целое, красивое, яркое. Надеюсь и вкусное. Спасибо!
Мария С.
Отличный вариант подарка, думаю маме понравится🤗 Пришло всё в срок, очень красиво упаковано , ничего не разбилось ,целое 🌺
Марина С.
Пришло целым, ровно 15 баночек. Конечно с некоторыми вкусами сложилось ощущение, что краситель. Доставка не долгая. Упаковка: коробка и пленка.
Михаил Ф.
Евгения Д.
все супер. аккуратно упаковано, все пришло целое. как сладкий подарок самое оно
Татьяна Ч.
Хорошо упаковано, пришел заказ быстро. Купила в подарок друзьям, надеюсь им понравится!) заказываю уже не в первый раз. Буду заказывать еще))
н
наталья
вкусный мёд, вкус кокоса просто обычный мёд с добавлением стружки кокоса.
Мед очень вкусный, облепиха придает небольшую кислинку что делает его не приторным
очень классный мед.Беру не первый раз. Спасибо продавцу и доставке молодцы 👍👍👍👌👌👌
T
Tanya O.
пришли в упаковке,не вскрывала,купила на подарок учителям
Анастасия Ш.
Милая упаковка. Внутри - баночки. Всё хорошо упаковано. Есть информация о сроках изготовлении и хранении. О вкусе ничего не могу сказать, т.к взяла на подарок. Внешний вид располагает к предвкушению лакомства. Спасибо!
Пришло все быстро, упаковано хорошо. Срок товара свежий. Брала для подарка. Спасибо.
Анна Ш.
расстроила упаковка.набор из трех баночек упакован только в пупырку. одна банка протекает. брала на подарок.. пришлось отмывать и упаковывать самой.
Эдуард Н.
суфле мед не плохой, но сладковат, но брали, для детей они его ложат в коктель и на бутерброды, им нравится спсибо прдавцу и вашим пчелкам
Эльмира М.
Баночка завернута в пупырку и упакована в коробочку, все дошло в целости. Вкус шикарный, текстура нежнейшая. Взяла 3 набора подарочных и 1 баночку попробовать себе. Наборы очень достойно выглядят: все соответствует фото. Абсолютно рекомендую.
Наталья Г.
Евгения Ч.
Прекрасный товар!Получила быстро и очень хорошо упакованным!Вкус-отличный!Особенно понравился мед с малиной и облепихой.Жаль,быстро заканчивается.Рекомендую к покупке.
Vera C.
Обалденно вкусно, пришло хорошо упаковано. Брала в подарок. Десерт всем очень понравился!
л
лидия и.
Ч
Человек
Вкусный мед! Стеклянные баночки, упаковка хорошая. Буду брать ещё
Ирина П.
Нина С.
Светлана
Покупала для подарка учительнице, очень понравился набор. Упаковка надежная. Рекомендую1
Татьяна Ч.
Достоинства
Заказ пришел быстро и в хорошем оформлением!) Мед-суфле понравился, вкусный.
Недостатки
Буду заказывать еще.