1. Электроника
  2. Телевизоры и видеотехника
  3. ТВ-приставки и медиаплееры
Медиаплеер tv1, Отсутствует/251 ГБ, светло-коричневый, светло-зеленый
Товар не доставляется в ваш город

Медиаплеер
Светло-коричневый, светло-зеленый, светло-желтый, малиновый
Оперативная память
Отсутствует
Встроенная память, ГБ

Отзывы о товаре 961 Медиаплеер tv1, Отсутствует/251 ГБ, светло-коричневый, светло-зеленый

1 декабря 2024
Продавец завышает характеристики устройства, приставка очень плохая, тормозит и тупит.
1 декабря 2024
Есть дефекты,но пришла отличная приставка.Разрешение отличное и проигрованте тоже на высшем уровне за свои деньги.Я полностью доволен😁
1 декабря 2024
Выше всяких похвал. У нас телевизор Samsung,но система смарт тв очень ограничивает возможности пользователя. Поэтому купили данную приставку. Работает действительно очень быстро,возможсти шикарные. С флешки поустанавливала всякие программы. Так же и с Маркета скачать тоже можно,но,если хочется большего, то с флешки все устанавливается. Вообще,я очень...  Читать полностью
1 декабря 2024
Действительно гораздо шустрый чем стик и приставка первого поколения, короче 5 🔯, однозначно
30 ноября 2024
Крутая вешь ! Советую ! Если hdmi есть телевизор просто превращается в андроид смарт тв! Быстро удобно настраивать ! Быстро работает реагирует не тормазить !
30 ноября 2024
Из купленных ранее, в течении 10 лет, по стоимости даже превосходящих данную, эта - лучшая! 4к фильмы крутит до 100 Гб! Доставка в срок. Продавца и товар рекомендую!
30 ноября 2024
довольна как слон) хотя ещё недавно хотела выкинуть новый телевизор на помойку, так сильно тупил это салют что ужас. а щас всё летает)))) это вещь
Дмитрий
30 ноября 2024
Ужасная приставка, характеристики не соответствуют, флешку не видит, приложения не установить
30 ноября 2024
Просто огонь 🔥 берите смело!!! Я знаю про что говорю. Большой опыт использования всякой такой аппаратуры)
30 ноября 2024
Приставка порадовала. Никаких тормозов. Голосовой поиск - огонь!
30 ноября 2024
Пока все отлично, КиноПоиск, Билайн ТВ и прочее-все можно скачать и пользоваться.
30 ноября 2024
Пользуюсь второй месяц. Очень удобная вещь. Скорость пепедачи высокая. Все каналы и фильмы идут без задержек. Так же уже в ней установлены все приложения. Рекомендую.
Дмитрий Т.
Максим З.
K
K v.
29 ноября 2024
память 2гб, хранилище 4гб. наклеена этикетка про 8гб и 128гб. Подключил тормозит в меню, как старый телик. только возврат.
Станислав В.
изменен 29 ноября 2024
Устройство для тех кого не раздражают дуалап модемы. Быстродействие на уровне смартфона из 2012... или 4ого айфона с 2мя симками и выдвигающейся антеной для ТВ. Короче спустя 15мин использования смог загрузить яндекс браузер, еще через минут 10 нашел рутуб в русторе, но так и не смог его установить. Потом попробовал открыть страницу рутуба в яндекс...  Читать полностью
Николай Д.
изменен 4 декабря 2024
куплена приставка с характеристиками 8гб ОЗУ и 128 ПЗУ однако ПО показывает 2гб ОЗУ и целых 4223 мб ПЗУ. товар вернул обратно
Приставка огонь, купил себе и родителям в Подмосковье. Пользуемся около 2 месяцев, всё настраиваемо, а самое главное она реанимировала старый ТВ у родителей, которому уже лет 14 и они использовали древний триколор, теперь как дети рады. Установил несколько приложений, всё настроил, практически копеечная плата по сравнению с винкс и прочее, но объём...  Читать полностью
Подключил к LG smart для проверки,изображение стало ярче и чётче, звук стал объёмнее ! Подключение простое заняло не более десяти минут . Пульт от приставки управляет вкл. и выкл. телевизора.
средне, работает, но характеристики не соответствуют описанию
Ришат Ш.
+ Работает. - Не соответствует заявленным характеристикам. Хотели обмануть. Не вышло. Оформил возврат.
Игорь Ю.