Роба просто огонь. Единственное что-то странное с размерами. Заказывал разных цветов. Но при этом с цветом и менялся размер. L светло зелёного цвета и L фиолетового цвете кардинально отличались. По этому рекомендую обязательно примерять.
Костюм супер. Очень понравился. Купили сыну. Цвет-светлый ментол.Ткань приятная к телу.Костюм упакован в фирменный ЗИП пакет. Подошёл на рост 182.Сыну понравился🔥🔥🔥. Сделает фото, дополню отзыв. Спасибо за быструю доставку.
Отличный костюм, отличное качество! Стильный! Удобный! Очень приятная, дышащая ткань. Размер соответствует. Цвет даже приятнее, чем на фото. Коллеги оценили высоко.
Заказываю второй раз этот же костюм, но другого цвета. На этот раз взял М, вместо S - теперь посадка идеальная. Как зимний вариант - идеально, летом конечно жарковато, зато подчёркивает фигуру и ткань износостойкая
Хорошая ткань на зиму, летом жарковато. Не растягивается, хорошо утягивает и подчёркивает фигуру, если есть что показать. Брал размер S, рубаха села идеально, а вот штаны малость тесоноваты, но чувствуешь себя всё равно комфортно
Я разочарована. Муж сразу не проверил внимательно, возврат делать поздно, на рукаве, вероятно брак, но откуда следы ручки на новом костюме?
Ну и штаны закатаны как будто их носили
Ткань очень приятная к телу, брал на рост 175, XL, штаны великоваты, верх норм, можно попробовать на размер меньше, швы аккуратные, нитки не торчат, свежий мятный цвет, мне нравится
Отзывы о товаре 98 Медицинский костюм хирургический мужской PANKEE спецодежда медодежда оверсайз скорая помощь