2. Униформа и рабочая одежда
  3. Медицинская одежда
  4. NUVO
Товар не доставляется в ваш город

Полиэстер, Хлопок, Эластан
50% полиэстер; 25% хлопок; 25% эластан
Размер на модели

Отзывы о товаре 116 Медицинский костюм женский с брюками стрейч мед одежда форма 01 Бежевый Размер 56 NUVMK01STRBGEBGE56

Рузиля Г.
18 декабря 2024
17 декабря 2024
17 декабря 2024
Юлия Г.
16 декабря 2024
Хороший пошив и качество ткани. Сел идеально. Идет размер в размер. Рекомендую к покупке. Брала на выбор несколько штук, но мимо этого пройти не смогла.
16 декабря 2024
Просто супер!Я очень довольна.Проверено временем,ношу уже несколько месяцев.Покупала для клининга,работаю интенсивно(наклоны,приседания).Ничего не стесняет,в меру тянется.Ткань необыкновенная-лёгкая,воздушная,в то же время очень прочная.Швы хорошо обработаны,качественно сшито,единственное,на плече нитка торчала.Но это не важно.Искала 100% хлопок.Так...  Читать полностью
14 декабря 2024
10 декабря 2024
Татьяна
Ольга Ч.
9 декабря 2024
Отличный костюм. Размер точный. На рост 155 идеально. Ткань приятная. Минус только в том, что один карман на рубахе🙂
Светлана Н.
Ирина Л.
изменен 8 декабря 2024
Костюм очень понравился: аккуратно сшит (строчки ровные, нитки не торчат); цвет-глубокий синий; материал приятный к телу, слегка тянется, движений не сковывает (что при моей интенсивной работе очень важно); без постороннего запаха; после покупки сразу постирала: не деформировался, не полинял костюм; размер подошел, как на меня шили, даже подшивать брюки...  Читать полностью
Юлия Л.
6 декабря 2024
Хороший костюм. Уже пережил несколько стирок, не линяет. На рост 171 и вес 60 размер 46 просто идеально, не пришлось ничего исправлять.
6 декабря 2024
Марина Д.
4 декабря 2024
Наталья В.
4 декабря 2024
Вера М.
Светлана М.
Не ожидала, очень хороший костюм. Сидит великолепно, хорошая ткань, легко стирается, сохраняет цвет!
Александра П.
1 декабря 2024
Валерий А.
30 ноября 2024
Костюм хороший, в нем очень комфортно, ткань приятная, размер соответствует, очень рекомендую, спасибо продавцу. Цена хорошая для такого качества, ещё закажу