2. Униформа и рабочая одежда
  4. Fire Scrubs
Медицинский костюм женский стрейч с джоггерами Light Fire Scrubs

Полиэстер, Вискоза, Спандекс
72% полиэстер, 21% вискоза, 7% спандекс

Отзывы о товаре 555 Медицинский костюм женский стрейч с джоггерами Light Fire Scrubs

Дарья Л.
9 июля 2024
Ожидала большего( Ткань плотная, тяжелая, сильно мнется, к костюму прилипает абсолютно всё. Из-за тяжести ткани постоянно сваливаются штаны. Размереая сетка вообще не понятная,- ношу 44-46, но 44й размер данной модели висит как парашют(
8 июля 2024
Галина Ч.
4 июля 2024
Самый лучший костюм, не мнется, не жарко, очень комфортно, буду покупать ещё другого цвета 🔥
2 июля 2024
наталья з.
1 июля 2024
Отличный костюм,на 46рр подошёл 48,свободно,доина брюк хорошая,ткань приятная на ощупь, не жаркая.
Роза Л.
29 июня 2024
Олеся З.
27 июня 2024
Надежда И.
26 июня 2024
Отличный. Прошит хорошо. Ношу верх 42,низ-44. Этот отлично сел. Верх можно было бы и побольше,но низ тогда совсем не сядет. Тянется отлично 👍
Александра У.
26 июня 2024
Лариса П.
24 июня 2024
Отличный костюм. Качество на высоте. На мой 50 размер сел идеально. Покупкой очень довольна. Благодарю.
Дарья М.
23 июня 2024
Валентина М.
20 июня 2024
Мария Д.
20 июня 2024
18 июня 2024
16 июня 2024
Костюм хорошо пошит, все строчки ровные, торчащих ниток нет. Ткань приятная к телу, цвет соответствует картинке. Но заказывала размер 48/170-178 по размерной сетке на свои параметры. Верх сел вот хорошо прям, а штаны достаточно огромные в талии и бедрах. А если заказать на размер меньше, то верх явно будет «впритык» и сильно сковывать движения.
Илона О.
15 июня 2024
Он просто божественный)) сел просто идеально! обязательно закажу ещё в другом цвете!
Марина К.
14 июня 2024
Костюм пошит хорошо, размер соответствует. Ткань хорошая, но НЕ дышит, для меня это было важно, поэтому возврат! Если вы работаете в хорошо охлаждаемом помещение, можете смело брать.
Ольга Б.
11 июня 2024
Очень хороший костюм, материал просто классный, на рост 158 по длинне брюки сели как надо, но прогадала с размером взяла на размер больше и зря. Перезакажу на свой
Мария К.
10 июня 2024
Форма просто ВАУ! Недавно купила по ошибке форму за 2к - пыталась сэкономить. В итоге в ней невозможно работать и она в первую же смену порвалась. Решила, что больше экономить не буду. Коллега порекомендовала эту фирму, потому что когда у меня порвались штаны старой формы, пришлось надеть чужие и они оказались просто супер! 🙌🏻 И вот, я счастливый...  Читать полностью
10 июня 2024
4 июня 2024
Достоинства
Спасибо создателю этой формы ,она нереально красивая ,стильная ,солидная ,удобная ,ткань качественная ,тянется ,размер совпадает ,можно делать как слитным костюмом так и просто обычной формой ,цвет тоже красивый ,надеюсь не полиняет после стирок и цена достаточно приемлемая .
Юлия К.
Эржена Б.
изменен 1 июня 2024
Екатерина К.
изменен 31 мая 2024
Костюм очень мне понравился блуза по размеру мне подошла а вот джокеры оказались коротковаты
Анита А.
28 мая 2024
Третий конкретно этот комплект от данного производителя. Ткань дышит, большое количество карманов и один из них на молнии, это спасение на ферме. Очень удобный, износостойкий, меняю чисто из-за того что худею, и он становится мне огромным. Костюм любовь ♥️
Татьяна Г.
изменен 13 августа 2024
Купила два костюма разных размеров для себя и коллеги. Сразу отзыв не написала (слишком быстро надо было отправить на вышивку, даже покрасоваться в нем не успела). Вот только на этой недели вернули мне с вышивки (на нее не смотрите в стоимость костюма не входила)). Костюм удобный, полжалуй, самый удобный что у меня был. Ни где не мешает, не передавливает...  Читать полностью
Анастасия С.
26 мая 2024