Брал на демисезонные ботинки. У них тонкая стелька и тонкая, жёсткая подошва. На ровном полу или асфальте комфортно. А на неровностях каждый камешек ощущается. Размер 40, потому стельки 35-40. Но стельки маломерки. Мой родной размер 39-39,5. На осень и зиму я беру обычно 40. Пока выбирал, то перемерял... Читать полностью
Стильные стельки, понравилось качество. Ногам очень удобно. Можно обрезать, если не подходит размер обуви. Запах отсутсвует. Отличные стельки в кросовки, ноге очень комфортно, за несколько месяцев непрерывной носки ничуть не потеряли внешний вид. С
деланы хорошо
На проблемную стопу с пяточной шпорой в спортивную обувь - превосходно!
Первый раз купили подобный товар, у мужа болят пяточные шпоры при ходьбе. Попробовал, понравилось. В обуви удобно, не мешают. Ноге комфортно, пятке легче, посмотрим на сколько их хватит. Рекомендую к покупке.
Взяла две пары, не прогадала. Стельки понравились, мягкие, удобные, тёплые. Отрезала по размеру. Одни в домашние чуни, вторые в зимние ботинки. Советую к покупке.
заказывала исходя из того, что написано на карточке "зимние ", по факту на упаковке не нашла словосочетания " зимние, утепленные". Насколько они ортопедические покажет время. Разве наличие плюша делает их теплыми?
Отзывы о товаре 3937 MEDKING Стельки зимние теплые для обуви ортопедические каркасные войлочные меховые мужские женские / 35-36