Перед покупкой читала отзывы и сильно смеялась))
Джезва замечательная, очень красивая и соответствует фотографиям. Вкус кофе конечно получается совершенно иной, не такой как был в другой турке, которую купила, когда нужна была быстро и не было времени выбирать. Та давала сторонний привкус кофе и быстро начало слезать покрытие.
В этой получается насыщенный... Читать полностью
Отличная джезва. Пользуюсь, товаром почти полностью доволен, ибо теперь купил бы на литр, т. к. появились просители - а нам... Классика - это вещь! Спасибо прозводителю.
товар отличный , качество отменное , я давно такую хотела , и купила себе !!! всем рекомендую , хоть себе создать праздник , хоть подарить, тем более приближаются новогодние праздники !!! Я очень рада этой покупке , купите - не пожалеете!
Отличная турка. В пользовании уже 5 месяцев. Как новенькая. Все крепко держится, ничего не отваливается. Пользоваться можно и правшам. Хорошо, что узкое горлышко, кофе не убегает и вся гуща остаётся внутри, а не выливается в чашку. Очень довольна покупкой.
Выглядит красиво. По сравнению с моей старой туркой следующее отличие не в лучшую сторону:
очень тонкая деревянная ручка и покрыта лаком, скользит в руке когда наклоняешь над чашкой, пару раз чуть не пролила кофе
Хорошая турка.
Пользуюсь каждый день (любой чай или кофе завариваю с помощью него)
Советую использовать с деревянной ложкой,прослужит дольше.
Правда если бы брал сейчас,взял на 500мл не задумываясь,400мл - ни туда ни сюда.
Турка супер! И по объёму, и дизайн, и рисунок. А главное - качество материала отличное. Кофе получается лучше и вкуснее, чем в кофемашине. Ручка крепкая, с клепками. Очень довольна. Огромная благоларность производителям и продавцам. Всем желаю успехов и процветания в профессиональной сфере деятельности.
Отзывы о товаре 39680 Медная турка джезва для приготовления кофе, кофеварка, 200 мл