3. Одеяла

140x205
Материал чехла
Хлопок
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 921 Medsleep Одеяло утяжеленное 5 кг "Раден" полуторное, стеклянные гранулы в хлопковом чехле, 140x205

Максаджон Г.
7 декабря 2024
Мария Е.
Елена Д.
6 декабря 2024
Уф! Оочень шуршит и оочень жаркое.
Мария Т.
6 декабря 2024
Необычно, диссонанс от того, что оно тонкое, но тяжёлое. Для тех, кто любит закутаться не совсем подходит, но можно в пододеяльник проставить плед или своё обычное одеяло, я так сделала и стало комфортнее.
6 декабря 2024
После месяца использования вернулась к обычному одеялу. Думаю, зависит от индивидуальных предпочтений. К товару претензий нет.
Оксана Б.
6 декабря 2024
купила мужу. было непривычно по началу. потом стал хвалить. к тому же утром застилая кровать,, качает бицепсы 😁 💪
Юлия Д.
6 декабря 2024
Это моя лучшая покупка этого года! Под ним очень сладко спится! Не жарко, не холодно, но очень комфортно!
в
влад т.
5 декабря 2024
одеяло супер, боялась что буду мёрзнуть, но оно теплое
Светлана Б.
5 декабря 2024
шикарное одеяло! в меру тяжёлое, прибивает к кровати, после чего очень крепко спишь
M
Marina Z.
5 декабря 2024
Обещанного эффекта не было. Спать под ним стало только хуже, заправлять и стираться из за веса не возможно
Мария К.
5 декабря 2024
Упаковано хорошо. На подарок самое то. Тяжёлое. Очень приятный материал. Когда подарим дополню отзыв
Вадим Л.
Станислав Н.
5 декабря 2024
Необычные ощущения. Сплю неделю, всё нравится. Тяжелое, прижимает здорово!
Наталья П.
изменен 11 декабря 2024
Одеяло тщательно упаковано в коробку, пакет, после сумка с ручками. Качество пошива хорошее. Спать под ним тепло, хоть оно и не объемное. Облегает тело, слегка надавливает, очень комфортно. Закажу еще на всю семью Спасибо продавцу! Дополняю отзыв после недельного использования. Одеяло легко заправляется в пододеяльник, я ничего не подвязывают, хотя...  Читать полностью
Алексей К.
5 декабря 2024
Одеяло реально тяжелое и укрываться им одно удовольствие. Качество сна и действительно стало лучше.
4 декабря 2024
Отличное одеяло. Подарок для мужа, ему очень нравится. Говорит, что сон стал более глубоким, быстрее засыпается. Одеяло тонкое, но теплое. Подходит обычный пододеяльник, ничего не скатывается в углы. Важный момент для нас оказался, по подбору веса одеяла. Сначала взяла 11 кг, сильно тяжелое. Может через неделю бы муж привык, но терпеть не комфортный...  Читать полностью
Ирина В.
4 декабря 2024
Не тяжелое совсем для тела, и это хорошо. Ничего не поддувает, так как вес одеяла для этого достаточный. Сохраняет тепло тела, но не греет особо.
Ната Д.
4 декабря 2024
Супер классное, но зимой может быть холодно)
3 декабря 2024
Выбрала его из 2х подобных одеял. Материал приятный, шарики на месте. Легкий эффект расслабления
3 декабря 2024
Хороший товар, но тяжелый, как и должно быть
Евгений С.
3 декабря 2024
внешне все хорошо и вес тоже подтверждается, но не покидает ощущение опасности. какой опасности? Одеяло достаточно тонкое, поэтому кажется что его легко порвать, даже сделав какую-то не оч. резкую историю, типа резко потянуть за край и т.п. возможно хлопковый вариант толще, но тут прямо чересчур тонкий, почти как плед. в плане тяжести все супер, придавливает...  Читать полностью
Дмитрий С.
шарики скомкиваются ,второе такое не куплю точно. есть желание попробовать другого производителя , но не знаю какого.
Елена Я.
Покупала для ребенка 8 лет, по рекомендации. Были проблемы с засыпанием, приходилось долго укладывать. Когда получила, подумала, что сыну будет не очень комфортно, так как оно реально тяжёлое. Но... Ему одеяло зашло. Сказал, что приятно засыпать и что перед сном нравится перебирать шарики в одеяле, успокаивает)) Кто-то писал в отзывах, что мерзнет...  Читать полностью
Жанна К.
в первую ночь было не привычно , кажется я даже не ворвалась во сне. запретила мужу складывать на меня руки и ноги потому что было тяжело 😂 потом привыкла , сплю крепче. Под ним тепло.
Светлана Е.
Виталий С.
Елена Д.
1 декабря 2024
Одеяло замечательное, теплое, качественное. В руках держишь - тяжелое, но когда укрываешься им, то совсем не чувствуешь тяжести.
1 декабря 2024
приятное теплое одеяло. чувствуешь его вес
Анна М.
1 декабря 2024
Очень приятно под ним спать
1 декабря 2024
Действительно тяжелое, тонкое, но когда согреешься - тепло под ним. Мне не подошло - от давления стали болеть мышцы спины и ног, как после тренировок. Все бы ничего, так ведь и подкачаться, наверное, можно, но людям с неврологическими нарушениями лучше не экспериментировать с этим одеялом. В моем случае это привело к обострению заболевания. Рассеянный...  Читать полностью