3. Одеяла

140x205
Материал чехла
Хлопок
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 916 Medsleep Одеяло утяжеленное 5 кг "Раден" полуторное, стеклянные гранулы в хлопковом чехле, 140x205

Татьяна П.
1 декабря 2024
пришло одеяло в коробке и в сумке. запечатано хорошо. всё как в описании. одеяло тяжёлое,но то что я искала. шарики распределены пока неравномерно,но в процессе использования всё станет как надо. рекомендую и продавца и одеяло
Артём Ч.
30 ноября 2024
Отличное тяжелое одеяло по приятной цене.
Fedar S.
Русик Л.
30 ноября 2024
В целом очень даже неплохо.Кто любит спать под тяжестью - само то
Юлия Г.
30 ноября 2024
Без плюсов и без минусов, просто не подошло утяжеленное одеяло, нареканий в качестве изготовления нет, используется как заглушка в свернутом виде убегающего будильника
о
30 ноября 2024
Хорошее одеяло. Ребёнок под ним засыпает быстрее. По цене -качеству отлично. Будем покупать ещё (потяжелее)).
Денис Б.
Варвара М.
30 ноября 2024
Классное одеяло, тяжелое и спится под ним прекрасно! Да, заправлять его непросто, но оно того стоит!
Светлана Г.
норм, вес 5кг оптимальный, брала 6,8кг тяжеловато, а 5кг отлично, и размер хороший
Очень тяжелое одеяло, но спится замечательно. Боялось что будет холодное, но нет! теплое!
Андрей С.
В поляне!
Мария П.
не писала сразу отзыв, хотела разобраться с "работой" утяжеления. Однозначно - действует. Спать стала лучше, меньше просыпаюсь, сон - качественнее. Муж повозмущался, но привык. Плохо только коту - не может самостоятельно его отодвинуть.
хорошее одеяло, непривычно первое время.
Андрей А.
Хорошее одеяло. Не такое тяжёлое, как ожидалось. Заправлять трудно.
Таисия В.
Брали одеяло сыну, так как у него проблемы с засыпанием. Говорит, что стал засыпать быстрее, да и мне так кажется. Единственное, мы нарушили рекомендованную норму, взяли для него одеяло тяжелее, чем в рекомендациях. Читала у некоторых, что одеяло холодное, для нас вполне нормальное. Дома достаточно тепло, в более теплом одеяле не нуждается.
Одеяло понравилось , покупала для взрослого. В меру тяжелое, тонкое. Думала будет холодно. Но нет. Шарики мелкие внутри прошитых квадратов. Упаковано в сумку. Подойдет для хранения
Марина Попова
Покупала маме, она поспала пару раз и пока однозначно сказать ничего не может, не спала под ним) надо пробовать каждому индивидуально
Елизавета К.
Одеяло тяжелое,спать приятно под ним👍🏼
Куприн Михаил
Хорошее одеяло, 5 кг прям в самый раз
Индира К.
Хорошее одеяло, спать стала крепче и дольше. Пользуюсь где-то 2 месяца, ничего не сбилось, не скаталось. Под ним не жарко. Для веса 57 кг одеяло можно брать и потяжелее.
Эльвира Т.
Одеяло отличное! Улучшило засыпание и качество сна) в пододеяльник действительно тяжеловато заправляется, но для меня это малозначительно. Брала из расчета 10% веса, но поняла что можно было бы и потяжелее. Иногда под ним прохладно, утеплителя там особо нет, приходится еще накрываться сверху пледом. Но бывает что и жарко.
Булат С.
Тяжелое)) Показалось очень теплое, видимо из-за того оно прям плотное Выспался отлично
Анна З.
Шикарное одеяло! Выбирала из нескольких вариантов. Дышащее, нежаркое (мне это важно было), равномерно и мягко облегающее тело. Легко заправляется в обычный пододеяльник и прекрасно плотно лежит в нем. Заправляла одна, зафиксировав наверху зажимами для бумаги вдетое одеяло, а затем спокойно распределяя пододеяльник вокруг одеяла). Спать под ним волшебно!..  Читать полностью
E
Elena K.
Отличное одеяло, в индивидуальной сумке. На подарок прекрасно
Марина С.
Одеяло очень понравилось ребенку, спит хорошо, пропал тревожный сон.
Ирина М.
Одеяло качественное, непривычно тяжелое. С моим весом конечно надо значительно легче, но супруг категорически против спать под разными одеялами. Сказать, что тело расслабилось, и, я моментально уснула - нельзя. С непривычки ворочалась полночи. Надеюсь привыкну😊 По всему периметру одеяла есть петли для крепления к пододеяльнику. Теперь надо купить...  Читать полностью
Элия П.
изменен 1 декабря 2024
одеяло 200×220 реально тяжёлое и весит около 9 кг все пришло хорошо упаковано (даже коробка была в два раза больше упаковки одеяла) шарики действительно присутствуют, когда пробуешь одеяло на ощупь толщина самого одеяла небольшая 1-2 см где-то несмотря на то что одеяло кажется тонким, под ним теплее, чем под обычным одеялом (это по моим ощущениям) когда...  Читать полностью
Хорошее одеяло. Наверное, это я немного необычная, но меня это одеяло удержать от ворочания не в состоянии, к сожалению. Квест с тем чтобы заправить его в пододеяльник прошла успешно. Про улучшевшееся качество сна сказать не могу, смарт-часы ничего экстраординарного не выявили, но спать под ним комфортно.