3. Одеяла

140x205
Материал чехла
Хлопок
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 916 Medsleep Одеяло утяжеленное 5 кг "Раден" полуторное, стеклянные гранулы в хлопковом чехле, 140x205

Честно говоря, тяжелое оно только когда надеваешь пододеяльник и затаскиваешь его на кровать. Когда укрываешься оно лишь чуточку тяжелее обычного ощущается. Спать под ним комфортно. Но особого эффекта нет. Полагаю, для него одеяло должно быть 10+ кило.
Денис Ш.
Товар соответствует описанию, рекомендую продавца.
Александр П.
Очень понравилось, создает уют и прям сразу засыпаю.
Юлия Д.
24 сентября 2024
Напомнило сразу детство и как на даче накрывалась тяжеленным одеялом Крутое, быстро засыпаешь. Оценила даже кошка Есть проблемы с тем, что вдеть его в пододеяльник и выровнять по нему из-за веса, но это ожидаемо)
Юлия Л.
24 сентября 2024
Отличное одеяло, но с запахом, не знаю, от составляющих или от хранения неподобающего, надеюсь пройдет...
23 сентября 2024
Очень приятное ощущение.
Ольга Б.
22 сентября 2024
Купили сразу два для однотипности. Одному сложно заправлять в пододеяльник. Не уверена, что зимой будет тепло. Хотя под ним создаётся какой-то эффект комфорта: ни жарко, ни холодно. В стиральной машине до 9 кг и даже более, не советую стирать. Подшипники сразу выйдут из строя. Лучше отдавать в прачечную или химчистку. Имеются этикетки с флагом Германии...  Читать полностью
Роман Л.
Мария З.
22 сентября 2024
Одеяло интересное, пользуюсь впервые, понравилось.
22 сентября 2024
В целом теплое, гранулы неравномерно распределены
Наталья Г.
22 сентября 2024
Потрясающее одеяло! По-началу кажется, что слишком тяжелое, но когда накрываешься-сразу привыкаешь) советую к покупке!
Янина
20 сентября 2024
Как-то не впечатлил внешний вид, так вроде прикольно. Покупала ребёнку, засыпает хорошо, но потом все равно раскрывается 😒 посмотрим дальше как будет
Светлана Н.
20 сентября 2024
Достоинства
Выполняет свою функцию.
Кристина Г.
20 сентября 2024
Жаль что нигде не пишут ,что под этим одеялом нельзя спать каждый день ,а только во время тревожности или стресса . В целом одеяло хорошее . Эффекта прижатия к кровати не почувствовала ,как здесь пишут ( Я вешу 41 кг),возможно взяла бы и потяжелее . Желательно сразу на него купить пододеяльник ,что было удобнее спать . Не сказала бы что в нем холодно...  Читать полностью
Наталья М.
Дмитрий Ч.
19 сентября 2024
Спать под тяжелым одеялом очень уютно. Отличный подарок близким.
Татьяна Ф.
19 сентября 2024
Очень хорошо упаковано,тяжелое, удобное, сплю уже больше недели, довольно интересный эффект)
Юрий С.
19 сентября 2024
Достоинства
Мой сан стал лучше (75кг)
Недостатки
Жена говорит что её сон стал хуже (60кг). Не каждая девушка справится с заправкой его в пододеяльник =). В температуру 25 градусов на улице, под ним жарковато (я привык к более холодным одеялам в любое время года).
Как будет осенью и зимой посмотрим. Но спать я стал явно лучше. Сидеть на нём нормально, не сказал бы что чувствуются шарики.
19 сентября 2024
Очень довольна одеялом. Свою функцию выполняет.
н
наталья П.
18 сентября 2024
Достоинства
Приятно тяжелое, действительно улучшает качество сна
Недостатки
Не особо теплое, но можно комбинировать с другим одеялом
Одеяло стоящее. Хороший подарок мужу получился. Теперь хочу взять и детям
18 сентября 2024
Достоинства
действительно улучшает качество сна
Недостатки
пока не обнаружили
брала дочери, дочь говорит, что действительно быстрее засыпает и лучше спит. мне тяжелым не показалось, взрослым надо наверное больше вес брать ))
Татьяна Г.
18 сентября 2024
Фотки чисто символические - это одеяло теперь мой верный и надёжный друг. У меня были ужасные проблемы со сном - сонные параличи, кошмары, я поздно ложилась спать, не могла встать с утра. Кароче, как в инете - моя жизнь разделилась на "до" и "после". Я стала реально СРАЗУ засыпать, я просыпаюсь в 8 утра О_О, и ВЫСЫПАЮСЬ. Я всем крайне рекомендую это...  Читать полностью
17 сентября 2024
Из-под одеяла не хочется вылазить , очень хороший сон с ним 😍
Екатерина Л.
16 сентября 2024
Анна Р.
15 сентября 2024
Приятно спать, гранулы не рассыпаются. Муж и я в восторге. Единственное очень тяжело заправлять в пододеяльник, но это того стоит. Спать спокойно и комфортно
Илья В.
14 сентября 2024
Хорошее одеяло )
Нэва Р.
14 сентября 2024
Одеяло просто вау Начала нормально высыпаться и перестала ворочаться подобно ужу на сковородке Единственный минус- утром ну совсем из под него вылезать не хочется
изменен 8 октября 2024
Нужно было поспать недели две чтобы привыкнуть, но сейчас считаю одеяло отличным)
Александр К.
12 сентября 2024
Когда только накрылся, то стало невероятно хорошо. У меня тревожное расстройство и это одеяло отлично помогает легче засыпать!
10 сентября 2024
Достоинства
приятное, тяжелое
Недостатки
не заметила
просто супер. сон улучшился и правда