3. Одеяла

Размерность
140x205
Материал чехла
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 917 Medsleep Одеяло утяжеленное 5 кг "Раден" полуторное, стеклянные гранулы в хлопковом чехле, 140x205

Ольга Я.
10 мая 2024
9 мая 2024
Достоинства
Одеяло теплое и тяжелое, спать под ним приятно
Недостатки
Синтетический материал, очень сильно электризуется, особенно, когда меняешь пододеяльник
Alesia O.
5 мая 2024
Очень крутая штука!!!! Пару недель привыкала, но сейчас без него никак!!! Шикарная вещь
Яна С.
1 мая 2024
Тонкое одеяло, но под ним ни холодно, ни жарко. Действительно тяжелое, спать под ним очень удобно, меньше крутишься во сне:). Заправить его в пододеяльник- надо потрудиться!
Евгения Е.
30 апреля 2024
Сплю под одеялом уже несколько месяцев, и оно отличное! Сначала непривычно тяжело было одевать пододеяльник. Первые пару недель странно спится под ним, но теперь это лучшее одеяло.
Дмитрий К.
29 апреля 2024
Мне не подошло, продавец без проблем принял возврат. Лайк!
Юрий А.
29 апреля 2024
Николай С.
28 апреля 2024
Алексей С.
27 апреля 2024
Ирина Ц.
24 апреля 2024
Очень понравилось, заказала уже 2-й раз и буду заказывать детям. Не нравится только то, что электризуется сильно. Не знаю как избавиться от этого эффекта, может посоветуете что-то.
23 апреля 2024
Достоинства
Действительно тяжелое
Недостатки
Пока не нашли
Одеяло не разочаровало, но подойдет все-таки больше на весенне-летний период, т.к. оно без утеплителя. На уголках одеяла есть специальные петельки для крепления к пододеяльнику, но даже в обычном пододеяльнике одеяло не скатывается, видимо, из-за того что простегано и гранулы расположены в небольших ячейках. Одеяло...  Читать полностью
Вадим Б.
23 апреля 2024
Достоинства
Качественное одеяло, в меру тяжелое, прошито аккуратно. Очень приятное как для взрослого, так и для ребенка от 10 лет. Спать под ним очень тепло. Иногда слышен шорох наполнителя, но сну и отдыху это не мешает.
Y
Yuliya V.
изменен 23 апреля 2024
Оформила возврат на одеяло. Ячейки на одеяле примерно 15*15 см, а наполнителя в них - чайная ложка, может чуть больше. общий вес одеяла 7 кг на 172*205 см, НО человек сильно меньше этой площади, и выходит, что наполнитель разбегается в разные стороны и давления на тело, как такового нет. плюс оно не дышит. Чехол возможно хлопок, но внутри еще дополнительный...  Читать полностью
Анна Т.
21 апреля 2024
Получила то, что хотела. Товар качественный, дошёл хорошо без повреждений.
Ирина
20 апреля 2024
Достоинства
хорошее одеяло
Недостатки
пока не увидела
привыкнуть только разу не полуилось
20 апреля 2024
Создаёт ощущение уюта
Татьяна П.
19 апреля 2024
Покупала для сына, очень доволен. Спит спокойнее.
Василий С.
17 апреля 2024
Достоинства
Действительно достаточно тяжелое, шарики распределены по относительно небольшим секциям, поэтому вес не сбивается в углы.
Недостатки
По сравнению с бамбуковым, под которым спал раньше, хуже дышит.
В конечном итоге, спать стал более глубоко, но ожидал более яркого эффекта. В целом, покупкой доволен и буду и далее спать под ним. Проверю насколько комфортно летом.
Надежда М.
13 апреля 2024
Aleksey R.
12 апреля 2024
Одеяло понравилось. Эффект есть. Немного шуршит, но к этому привыкли. Дышит. Используем не специальный пододеялиник.
Катя П.
11 апреля 2024
Тяжеленькое! На зиму не пойдет, только весна-лето, потому что вообще не теплое. Мне нравится эффект «пришибленности» к кровати 🛌
Александр К.
11 апреля 2024
Жена очень просила, ей понравилось. Я лично прикола в нем не понял. Но за то что жене понравилось 5 звёзд
Ольга Т.
10 апреля 2024
Александра Б.
9 апреля 2024
Достоинства
Очень хорошо одеяло
Недостатки
Покупала для ребенка с проблемой засыпания 10 лет. Одеяло очень хорошо сшито, одевается в обычный пододеяльник и не скатывается ни куда. Спать подним очень понравилось тебя окутывает полностью, зимой спать под ним было очень тепло и комфортно. Рекомендую продавца так как товар хорошо сделан.
8 апреля 2024
Мне понравилось. Очень тяжелое, одной рукой не встряхнешь.
Сергей А.
7 апреля 2024
Достоинства
Обнимательное.
Недостатки
Нет.
Это чудо одеяло! Спать под ним одно удовольствие.
D
Dmitry K.
6 апреля 2024
Достоинства
Норм
Кайф
Ольга В.
5 апреля 2024
Достоинства
Хорошее одеяло, заказала для ребенка по совету дефектолога.
Недостатки
Не нашла
Виктория З.
5 апреля 2024
Прекрасное одеяло, спать комфортно. Сон улучшился.
Ольга З.
4 апреля 2024