Товар соответствует заявленному описанию: размер, наполнитель (в отличие от обманщиков продающих под видом натурального пуха его искусственный заменитель). Качественный, плотный наперник. Очень аккуратные швы. Упаковка качественная. Посторонние запахи отсутствуют. Спасибо продавцу!
Люблю натуральные наполнители, заказала самые обьемные подушки, чтобы подставлять под спину, когда сидишь, одной будет мало учтите. Пару месяцев пока, состояние супер
По мне жёсткость самая хорошая. Перо крупноватое и присутствует запах. Если бы подушка стоила до 1000 руб. то поставил бы 5 звёзд (можно было бы простить и запах, и толстое перо).
Подушка то, что надо! В меру мягкая. Форму держит. Пух не вылезает. Прошита хорошо. Сон наладился. До этого спала на более высокой и жёсткой подушке, шея очень болела.
Подушку выбирала для мужа, ему удобно, для меня бы была высоковата и жестковата. Видимо действительно мужской товар. Сшита аккуратно, из прекрасных материалов.
Упаковка и качество доставки очень понравилось. Все пришло в сохранности. Сразу видно высокий уровень и ответственное отношении к поставляемой продукции компанией продавцом.
Подушка была в фирменной сумке и находилась в сжатом состоянии в вакуумной упаковке. Благодаря этому, для доставки все компактно поместилось в картонную коробку. Когда извлек из... Читать полностью
Отзывы о товаре 5689 Medsleep Подушка "Down Relax for Men" хлопок, пух-перо, 50x70 1-пр.