3. Подушки
  4. Подушки для сна
  5. Medsleep
Medsleep Подушка "Down Relax for Men" хлопок, пух-перо, 50x70 1-пр.

Подушка
Размерность
50x70
Вес, кг
2000
Материал чехла
Хлопок

Отзывы о товаре 5689 Medsleep Подушка "Down Relax for Men" хлопок, пух-перо, 50x70 1-пр.

Руслан О.
1 декабря 2024
Очень хорошая подушка жене очень нравится
Виталий Ч.
1 декабря 2024
Внешнее качество хорошее, в нутри как будто мешок с офисным мусором, по шуму как на газетах спишь.
Лилия И.
1 декабря 2024
Товар соответствует заявленному описанию: размер, наполнитель (в отличие от обманщиков продающих под видом натурального пуха его искусственный заменитель). Качественный, плотный наперник. Очень аккуратные швы. Упаковка качественная. Посторонние запахи отсутствуют. Спасибо продавцу!
Замечательная подушка 👍👍👍
1 декабря 2024
Мне не подошла. Подушка твердая, быстро комкается. Сильно шелестит. И жесткая, именно жесткая, не средней мягкости
и
ирина с.
и
ирина с.
1 декабря 2024
Люблю натуральные наполнители, заказала самые обьемные подушки, чтобы подставлять под спину, когда сидишь, одной будет мало учтите. Пару месяцев пока, состояние супер
Виктор И.
1 декабря 2024
Приятная на ощупь, средней жесткости, принимает форму голову, комфортно спать. Материалы хорошие ни чем не пахнет нитки не торчат, цена/качество 👍🏼
Дмирий Щ.
1 декабря 2024
По мне жёсткость самая хорошая. Перо крупноватое и присутствует запах. Если бы подушка стоила до 1000 руб. то поставил бы 5 звёзд (можно было бы простить и запах, и толстое перо).
ю
юрий г.
1 декабря 2024
отличная подушка,упакована в сумку,посмотрим в эксплуатации как себя поведет!!!
Камилла Ф.
идеальная подушка,я наслаждаюсь сном
30 ноября 2024
подушка мягкая,очень камфортная.Мне нравиться.
Макс М.
Хорошая подушка
Надежда Б.
30 ноября 2024
Доставка быстрая, упаковано в плотный сумка/пакет с ручками. Первое впечатление хорошее. Надеюсь на крепкий сон😃
Наталья Т.
30 ноября 2024
Подушка то, что надо! В меру мягкая. Форму держит. Пух не вылезает. Прошита хорошо. Сон наладился. До этого спала на более высокой и жёсткой подушке, шея очень болела.
Светлана А.
отличные мягкие подушки.
Галина Б.
отличные подушки!
Андрей С.
Галина Т.
хороший подарок, сестра благодарит
Владимир И.
Нормальная подушка,единственное запашок от наполнителя присутствует(перьевая),может партия такая.
Евгений Р.
думал будет выше и жёстче, жаль нет размера xx или xl, но покупкой остался доволен
Сергей З.
Супер приятные для сна
михаил г.
Подушка хорошего качества, идеально упакована, за свою цену очень рекомендую
Елена Ж.
Мне подушка не понравилась. Тяжелая, ткань подушки шуршит.
E
Elena Z.
Подушку выбирала для мужа, ему удобно, для меня бы была высоковата и жестковата. Видимо действительно мужской товар. Сшита аккуратно, из прекрасных материалов.
Упаковка и качество доставки очень понравилось. Все пришло в сохранности. Сразу видно высокий уровень и ответственное отношении к поставляемой продукции компанией продавцом. Подушка была в фирменной сумке и находилась в сжатом состоянии в вакуумной упаковке. Благодаря этому, для доставки все компактно поместилось в картонную коробку. Когда извлек из...  Читать полностью
подушка супер, мягкая, не слеживается после сна, для меня высота подушки подходит.
подушки пух и перо, ткань плотная, немного шуршат, воздух пропускает легко, не жаркая