3. Подушки

Материал чехла
Хлопок
Жесткость подушки
Средняя

Отзывы о товаре 5689 Medsleep Подушка "LANDAU" хлопок, пух Сибирского гуся, Средняя жесткость, 50x70 1-пр.

Влад М.
4 декабря 2024
Это не подушка а камень... у меня подушка есть из пуха настоящего с деревенских гусей... Это рядом с той подушкой не лежало... Такое ощущение что сплю на куске жесткого матраса. Не рекомендую к покупке, поищите что нибудь из настоящего пуха.
о
оксана Г.
3 декабря 2024
Беру уже не первую подушку этой фирмы. Очень нравятся. Подушка принимает назад свою форму, достаточно упругая, мягкая. Вес 2,6 кг, как и заявлено. Единственный минус, это перо и пух тёмного цвета и просвечивает через наперник, но не вылазит из него. А так подушка 🔥🔥🔥, очень рекомендую, кто любит спать на больших подушках.
Замечательная подушка 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
E
Eva S.
3 декабря 2024
Хорошо запакована, достаточно большая, мягкая, на ощупь приятная Пришла вовремя, нареканий нет
и
игорь ф.
Отличная подушка !
Дмитрий Н.
3 декабря 2024
жёсткая для меня. по качеству вопросов нет.
ю
юрий р.
3 декабря 2024
очень удобная подушка ,приятно и удобно спать!
Светлана О.
s
svetlana n.
3 декабря 2024
Подушкой довольна. Мягкая, лёгкая, быстро восстанавливает форму.
Елизавета Н.
3 декабря 2024
Суперская подушка, сплю уже месяц на ней, перестала болеть шея, очень большая
Татьяна Л.
3 декабря 2024
Хорошая подушка. Мягкая. Без запаха.
п
павел д.
п
павел д.
3 декабря 2024
Хорошая подушка, средней упругости, комфортная
Марина С.
3 декабря 2024
Подушка пришла в сумке и все это в коробке. Качество отличное. Спать очень приятно
3 декабря 2024
Хорошая подушка - мягкая, качественная. Ровные швы, пух не торчит. К покупке однозначно рекомендую
3 декабря 2024
Подушка мягкая и упругая. Легко взбивается. Спать на спине не очень. Думаю летом будет жарко
Хорошая подушка
Татьяна П.
Замечательная подушка. Беру не первый раз. Отдельное спасибо продавцу за прекрасную упаковку.
Наталья Курилова
Подушка уже третья в качестве покупки, поэтому без лишних слов. Рекомендую.
Кристина В.
Подушка отличная, дарила мужу на др Ему очень понравилась
Наталия Б.
хорошая подушка, как в старые добрые времена, только перья не лезут)
Владимир Д.
Подушка хорошая, сам сплю. В следующий раз буду брать потолще.
Любовь П.
Подушку покупала для ребенка. Подушка мягкая, приятная ткань. Пришла хорошо упакованной. Покупкой довольна.
Диана П.
мягче среднего, но мне оооочень нравится. долго искала именно такую, и вот нашла. закажу еще мужу этой фирмы 👍.
Ани Е.
1 декабря 2024
Хорошая плотная подушка, давно хотела) очень нравятся товары этой фирмы, советую)
Сергеева Светлана Борисовна
1 декабря 2024
Хороша удобная подушка, вмеру мягкая, спать приятно.
Васильев Иван
1 декабря 2024
Подушка действительно довольно плотная. Сплю на ней две недели, вполне удобно. Лучше регулярно взбивать, полусидя тоже на ней хорошо. Мне кажется, для такого рода подушек она вполне хороша.
1 декабря 2024
Подушка была упакована в пакет и коробку. При распаковке никакого запаха не было, перья тоже не были обнаружены. Качественно пошита, ткань красивая. Подушка средней жёсткости. Такую и искала. Подобная подушка у меня есть и квадратная. Но с этой в размере 50"70 мне как то удобнее. Подушку обязательно взбиваю перед сном, так она становится пышнее и...  Читать полностью
Ольга Р.
1 декабря 2024
Для меня очень удобная подушка. Набита хорошо, может, кому-то и жестковата будет. но я специально выбирала с большим весом, не люблю пустоватые подушки. А эта, вроде, и мягкая, но и как блинчик не становится. Посторонних запахов нет. Очень хорошо упакована: сумка, вакуумный пакет, коробка. Заказывала две одинаковые подушки, к сожалению, одна пришла...  Читать полностью