1. Аптека

Витаминный комплекс
Вид витаминов
Витамин D, Витамин K
Направление витаминов
Для выносливости, Для женского здоровья, Для мужского здоровья, Для нормализации содержания холестерина, Для повышения эластичности стенок сосудов, Для поддержания эндокринной системы, Для профилактики артроза и артрита, Для профилактики атеросклероза, Для профилактики ревматических заболеваний, Для тонуса и укрепления мышц, Для тонуса и укрепления организма, Для укрепления связок и суставов, Для улучшения кровообращения, Для улучшения обмена процессов в хрящевой ткани, Против анемии, Для контроля диабета
Страна-изготовитель
Россия
Номер СГР
АМ.01.01.01.003.R.000393.05.33

Отзывы о товаре 148 Mega Витамин Д3 5000 МЕ + К2 (Менахинон MK-7) 50 мкг / 120 таблеток

Татьяна Щ.
отличный бад, поднимает показатели на ура, подтверждено анализами 👍
Сергей
Доза правильная.Меньше пить смысла нет!
Лариса К.
Удобные таблетки для приема, можно уменьшать дозу, на таблетках есть разделительные насечки. После результата анализа , дополню отзыв.
Надежда Н.
ещё не знаю ВВП КП
Наталия Х.
хорошо упаковано. Пришло во время
Кирилл С.
Евгений Д.
Ставлю пятерочку,потому как исполнение и количество активного вещества на высоте.Всем рекомендую особенно в осенне зимний период и будет ОК.Радует что научились делать не хуже зарубежных аналогов, прям удовольствие
Снежана И.
изменен 19 ноября 2024
Баночка была запакована в прозрачную плёнку. Горлышко запаяно фольгой. Таблетки хорошо делятся на 4 части. Пока ещё не начала пить их.
Александра Б.
Пришло все целое. Таблетки делятся на 4 части, запаха не имеют. Надеюсь, с задачей справятся
Сусанна Г.
только начала принимать, по эффекту и действию пока не могу оценить
К Карина
пью эти витамины на протяжении некоторого времени по рекомендации врача.
Галина В.
н
наталья п.
хорошие витамины. помогают от воспалений любой этиологии
Людмила С.
Надеюсь на положительный эффект
Сергей А.
вкус похож на мел
Евгений П.
Герметичная упаковка,таблетки небольшого размера пить удобно.Принимать начал недавно,про эффект говорить рано.Возможно позже дополню отзыв.
Валерий З.
Только начали его принимать, время покажет.
Мила
Соотношение "цена-качество" оптимальное. Помогает от ночных судорог ног. Принимаю ежедневно.
хорошие витамины ифект есть
Ксения К.
Упаковка герметичная, покупаем не в первый раз витамины этой марки. Конкретно эти - в виде таблеток. Пока не сдавали анализ, чтобы проверить эффективность.
Хорошие витамины. Допила Д3 этот бренда. Витамин рабочий. Но анализам 48,5. Это норма. Считаю бренд рабочим. Таблетки маленькие, удобно пить. Цена хорошая. Рекомендую продавца
Наталья
Хорошая упаковка товара, удобная дозировка. Надеюсь то что надо!
Яся
Хорошие витамины, пью по половинке.
Наталья И.
Получила сегодня витамин Солнца Д3 в дозировке 10000 Ме, такую дозировку прописал врач, надеюсь витамины помогут. Не смотря на дозировку таблетки небольшого размера, будут удобны в применении.
Вероника Р.
Хорошие витамины, взяла по рекоминдации. Пьём всей семьёй. Спасибо за быструю доставку.
Тамара Ж.
спасибо за всё, рекомендую
Наталия А.
упаковка нормальная, а что с качеством неясно
Кристина С.
123 штуки)пока еще не пробовала и его этот бренд, надеюсь все отлично
Татьяна Щ.
Просто Вит Д3 этой фирмы точно помогает и очень хорошо, надеюсь и этот в комплексе с К2 такой же эффективный. Всё запаяно, цело.
g
gornastay
Достоинства
хорошая дозировка
Хорошая дозировка, удобно что сразу с витамином К, 120 капсул, хватит на всю зиму )