3. Ткани

Вид принта
Однотонный, Без рисунка
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 48 Мех искусственный NO-FRAMES, "Winnie" col.01

Все супер качество на высоте я довольна спасибо вам большое
Анжела
Ткань нужна была для наволочек на подушки. По качеству и цвету отличная, за исключением штопки на полотне (видимо, была дырка), хорошо заказала с запасом.
Александра Б.
Классный! Отдельное спасибо за упаковку!
Александра Б.
Пришло в рулоне, очень хорошо упакованое. Ткань - огонь. Рекомендую.
Галина З.
ткань очень мягкая приятная на ощупь, но на мой взгляд подойдёт больше для подушек, чем для перетяжки мебели! в местах частогл использования( сидушка дивана) закатается со временем.
Анна Р.
11 сентября 2024
Хороший материал. Хватило ровно на кресло
Юлия Л.
15 августа 2024
Покупали для кресла, качество и цвет всё совпало с ожиданиями. Учтите, что ткань не тянется, как например велюр, при натяжении
Виктория М.
11 августа 2024
Красивый цвет! По видео и фото не было ясно точно оттенок, сейчас на фото вот он почти такой как в живую. Приятная на ощупь
Оксана Б.
10 августа 2024
Отличная ткань! Я в восторге. За 15 минут освежила "уставшие" подушки, не поддававшиеся чистке. Думаю, заказать ткань на покрывало в спальню. Спасибо!!!
Наталья М.
22 июля 2024
Купила пуф с витрины со скидкой 70% и переобила его этой тканью. Восторг!
Аня С.
17 июля 2024
То,что я хотела-для обшивки стула класс!Ткань плотная -не сыпется!
Юлия С.
20 июня 2024
Z
Zaure T.
изменен 20 июня 2024
Достоинства
Ткань отличная. Тактильно приятная, мягкая и держит форму. Мой диван стал красавцем
Упаковано отлично, весь отрез одним куском. Цвет соответствует заявленному
Людмила В.
23 апреля 2024
Отличный мех! Разрезала и положила на угловой диван. Комфортно сидеть. Не ерзает)
Алёна Д.
5 апреля 2024
Достоинства
выглядит дорого и качественно
Z
Zaure T.
16 марта 2024
Евгения Ж.
15 марта 2024
Очень мягкая приятная ткань, перетянула старое кресло.
Ольга П.
26 ноября 2023
Заказала цвет winnie 04 одним куском 3м,прислали не тот цвет и 1 метр за 2900р!!!Ребят,вы там нормальные? Свяжитесь со мной пожалуйсьа,потому что возврат не сделать!
Ольга Л.
10 октября 2023
Достоинства
Хорошенькая ткань. Мелкий букле. Цвет брала молочный - полностью соответствует. Тканая основа - не растягивается. Нет синтетического блеска - матовая. Пришло даже раньше заявленого. Хорошо упаковано: пришло на бобине в пленке и мешковине.
Недостатки
Пока не нашла
Рекомендую
Аминат Т.
5 октября 2023
Достоинства
Приятная на ощупь, мягкая, красивый цвет, приемлемая цена
Цвет сложный, сам по себе он кажется синим, то, что в нем присутсивует зелень видно, только если приложить что-то однозначно синее (как в карточке рядом с образцами других цветов). Упаковано на совесть, доставлено вовремя, рулон пока не разворачивала, надеюсь на честность продавца, чтг там все ок и без брака.
Аминат Т.
5 октября 2023
Достоинства
Мягкость, внешний вид, соответствие цвета
Недостатки
Немного рыхлая ткань
Упаковано всегда хорошо, соответствие длины отреза не проверяла, полагаюсь на честность продавца. Цвет в точности как в карточке товара.
3 октября 2023
Достоинства
Структура приятная и мех не лезет
Недостатки
Ткань супер! Сегодня забрала, упаковка замечательная, ткань свернута в рулон на тубу, COLORISTICA как всегда на высоте, получала ковёр в такой же упаковке, ничего не мнется, спасибо поставщику!
3 октября 2023
Достоинства
Тактильно очень приятный
Недостатки
Большое спасибо, замечательная ткань, упаковка на 5+, доставка быстрая. Ткань приятная, взяла два оттенка и оба понравились, очень довольна
Катя
20 сентября 2023
Достоинства
Качество; Шелковистый короткий ворс
Недостатки
Очень понравилось качество. Шелковистый короткий ворс. Подложка тонкая, но довольно плотная; не тянется ни по вертик., ни по горизонт. Цвет/оттенок молочный без желтизны, как ожидала. Кстати, у Колористики те же ткани, что No-Frame (для тех, кто видел каталоги в мебельных салонах). Мех прекрасно перенес первичную...  Читать полностью
29 августа 2023
Достоинства
Беру второй раз, теперь буду брать только тут! Для моего производства именно то, что нужно!
Ирина Н.
11 августа 2023
Достоинства
Ткань хорошего качества💥 тактильно очень приятная мягкая. Доставили быстро, упаковано очень хорошо. Пришла одним отрезом.
7 июля 2023
Достоинства
Буду шить подушки, то что искала!
7 июля 2023
Достоинства
Теперь если мех , то только тут беру!