1. Хобби и творчество

Плотность, г/м2
Шерсть, Полиэстер
Длина, м
0.5

Отзывы о товаре 62 Мех шерстяной светло-голубой,отрез 45*50 см, натуральная овечья шерсть 50%

Наталья Р.
Екатерина Л.
Хороший мех. К сожалению не подошло по размеру 😞
Ирина Бершанская
18 декабря 2024
Мех понравился. Плотный, в меру колючий). Достаточной теплый. Единственный минус - немного скатывается, приходится расчесывать щеткой.
Светлана В.
16 декабря 2024
не понравился,цвет не голубой,а меланж,бледно голубой с белым.
Александр Г.
13 декабря 2024
Отличный мех! Вот так должна выглядеть ЗИМНЯЯ обувь! Как тебе такое, Ralf Ringer?)))
5 декабря 2024
4 декабря 2024
Владимир Л.
мех как на фото реально, цвет соответствует, покупатель доволен, БГ продавцу, всем спасибо.
Оксана М.
мех густой, пахнет шерстью) покупали на конверт для ребенка, посмотрим на сколько будет держать тепло.
м
максим т.
Альфия Ш.
Alex
заказываю 3 раз, и вот именно у этого кофейной расцветки плотность ниже в 2 раза. Прям на ощупь жиденько, значительная разница по сравнению с бежевым. толщина и т.д. одинаковы, а вот плотность/набитость разница.
Мария Б.
Мех теплый,густой.Пахнет приятно.Ощущается как 100 процентная шерсть овцы
Марина К.
Спасибо продавцу за такой хороший материал, отдельное спасибо за барашка, ещё за образцы других рассветок, очень качественный, будет приятно с ним работать. Ещё буду заказывать других рассветок на другие проекты
Екатерина Л.
Понравился мех очень, пахнет овцой и пока лезет немного.Легкий, тёплый, цвет прекрасный. Спасибо за упакованный с любовью товар. 🍀
Ольга Д.
Очень понравился! Цвет фуксия, как и заявлено, красивый, насыщенный! Очень аккуратно упаковано в прозрачный пакет и ещё дополнительно в плотный не прозрачный пакет. Сам мех приятный, мягкий, основа трикотажная немного жесткая в этом цвете, но это не страшно! Для рукоделия то, что надо! Спасибо, что есть возможность выбирать небольшие отрезы!
Ольга Д.
Очень понравился! В жизни ещё насыщеннее цвет, красивый голубой сложный оттенок,приятный на ощупь , мягкий! Отрез даже немного больше, чем заявлено, супер! Спасибо за то, что есть отрезы разного размера!
Любовь П.
Юлия К.
Очень душевно, качественно. Все супер и упаковка и сам мех.
Татьяна Б.
Ткань хорошо упакована. Отрез ровный. С фирменной овечкой! Брала для утепления коляски. Немного не угадала с размером, остаток большой остался. Но мне понравилось. Коляска летняя и холодно в ней стало ездить. А сейчас идеально! Рекомендую!
Евгения К.
Шикарный шерстяной мех и прекрасная работа менеджеров - создали карточку специально на нужный мне метраж .
Антон Т.
отличный мех! ожидал гораздо худшего качества. брал для подкладки в зимние ботинки дополнительно положили два образца меха и замечательную подвеску ьарагка
хорошая мягкая ткань, постелила на диван.
Блажите Марите
Отличный мех, очень приятный и теплый, качественно и красиво упаковано, быстрая доставка. Цвет соответствует выбранному. Спасибо!!!!!
Елена Р.
5 декабря 2024
Александра К.
Надежда А.
изменен 15 октября 2024
Мех великолепный как всегда, у данного продавца заказываю уже не первый раз, действительно овечья шерсть, присутствует небольшой запах барашка после распаковки, но после одной стирки все пропадает ( да изделия можно стирать и это великолепно 🤩) мех очень плотный, набитый, но это не мешает его шить на машинке обычной бытовой
Юлия И.
Превосходное качество, аккуратная упаковка и приятный сюрприз. Спасибо.