заказ отлично упакован.Качество мкза отличное.Шью из него куртку зимнюю.В работе отлично.Хоть на руках,хоть на машинке.Отдельное спасибо за образцы меха.Обязательно ещё куплю.
Во первых ,спасибо за подарок,а во вторых,мех оболденный,ворс большой,плотный,не ожидала,буду шить себе куртку,мех у меня будет в нутри,покажу потом куртку,был очень хорошо упакован,спасибо продавцу.дуду заказывать другой цвет на шубу.
Просто потрясающе. Товар превзошел все ожидания. Упаковано с душой. За подарок спасибо огромное! Образцы меха других расцветок подбивают на покупку еще парочки отрезов!
Спасибо!
P.s. Решила дополнить отзыв. Сегодня занялась раскроем, и оказалось, что меха не 50 см, а 60. С достойным запасом отрезали! Огромнейшее спасибо!
Это просто неописуемо!!! такая густая шерсть,не пожалели, а эти кусочки примеров цветов!!!! а как все упаковано!!!! вот это я понимаю, люди делают для людей, спасибо огромное!!!! теперь знаю какие цвета ещё закажу 😊
То, что хотела. Цвет лучше (для меня), чем ожидала. Висит, приходит в себя. Сложен и упакован отрез был аккуратно. Приложены приятная и обстоятельная инструкция по обращению с материалом и важная для шитья кромка. Материал добротный.
Какие молодцы, не удержалась написать. Упаковка двойная, аккуратно сложено, да ещё и кусочки примеров другой окраски. А уж за кусок ленты долевой в подарок - особое спасибо. Всем бы так продавать товар!!!
Отзывы о товаре 21 Мех цветной Голубой. 70% мех овчины, 30% волокна.