Это второй набор,но уже для своей машины..Накидки хорошие,приятно садиться на мягкое и не холодное,кресло..Единственный минус это невозможность прикрепить крючками накидку на задний диван,она держится за счет круглых креплений между спинкой и диваном.Крючки просто некуда зацепить(диван не съемный), поэтому накидка просто лежит.Так же задний пассажир... Читать полностью
Выглядит классно ))) 😍прям для Девочек -Девочек
Цвет яркий малиновый
Ворс длинный Пока одна поездка -не линяет посмотрим дальше в эксплуатации
Тепло,ми-ми-мишно)))жаль осталась одна накидка второе сиденье обиделось ,зима снег ,но на втором сиденье никто не сидит
Однозначно рекомендую к покупке и Товар и Продавца 👀😍
Соответствует, лезет не сильно, как писали в отзывах, взяла, потому что хотела яркие чехлы, надеваются достаточно легко, жаль, что нет выбора резинок, под салон мне больше бежевые подходят, чем черные.
В целом отлично!
Отзывы о товаре 383 Меховые накидки на весь салон автомобиля с подголовниками на передние авто кресла и сиденья заднего ряда без задних спинок из Белой шерсти, чехлы в машину универсального размера