1. Аптека

Основной компонент
Мелатонин
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 68 Мелатонин 3 мг / Melatonin Forte 60 капсул / бад для сна и спокойствия, снотворное, успокоительное

Дана Д.
Достоинства
Биотин в сочетании с цинком- супер рабочая вещь от выпадения волос, а также начали расти маленькие волоски на месте где выпало.
Максим С.
купили по отзывам. первый день применения.пока рано оценить пользу. Упаковка целая. При вскрытии крышки пошел не приятный и не понятный запах. Скорее всего вернемся к старым проверенным препаратам. Штрих код не прочитался. Звезду снимаю за запах от капсул.
Ольга Л.
Хорошо, что в одной капсуле при компонента витаминов, которые друг без друга плохо усваиваются, отличное сочетание.
в
владимир давыдов
Присутствует какой то запах от капсул.
Матвей М.
Достоинства
БАД шикарный, по доступной цене, хорошо усваивается. Самая биодоступная форма кальция хелатной формы. Два раза в год пропиваю этот БАД и для костей, волос. Срок годности три года.
Наталья Л.
Достоинства
Хороший производитель, Российского качества, ни чем не уступает западным. Гемоглобин пришел в норму.
Ян Л.
Достоинства
Купил Глюкозамин от этого бренда, Самый лучший препарат, действенный и за выгодную цену
У
Ульяна Ш.
Достоинства
Использую добавку, чтобы поддержать здоровье с приходом осени- зимы. Принимая капсулы уже в течение двух недель почувствовала, что мой аппетит стал более умеренным.
Достоинства
Пью витамин В в сочетании с другими витаминами. Мне очень нравится. Выбором довольна.
Ксюша К.
Достоинства
Мама принимает Габу перед сном, ей нравится. Спасибо.
Вася О.
Достоинства
Прекрасный препарат- витамин, имеет в себе множество полезных элементов. Не могу восполнить дефициты с помощью питания, поэтому прибегаю к БАДам, что очень удобно.
Объём рассчитан на месячный приём, по 4 капсулы в день. Состав отличный.
Алина Л.
Достоинства
В витаминной поддержке наш организм нуждается в любом возрасте, поэтому я стараюсь выбирать витаминные комплексы. Очень удобно и не дорого.
Арсений У.
Достоинства
С такой ценой очень выгодно, а главное полезно для здоровья! Брал в первый раз. Но скорее всего теперь буду брать постоянно
Настя Г.
Достоинства
Женские Витамины в веган капсулах, в упаковке с ярким и стильным оформлением. И глаз радуется и мне полезно.
Елена А.
Достоинства
Даже не представляла что кальций хелат от этого бренда эффективный. Хелатная форма препарата хорошо переносится ЖКТ и не вызывает запоров
Мария Б.
Достоинства
Мелатонин это гормон сна, а не снотворное , чтоб не путали.  Нормальное содержание мелатонина в организме необходимо для поддержания здоровья и нормальной работы нервной системы. Мелатонин этого бренда облегчил мне засыпание. Помогает
Вася П.
Достоинства
Цинк восполнил дефицит, уже после месяца приёма улучшилась структура волос.
Ксюша В.
Достоинства
Быстрая доставка, хороший срок годности капсул, хорошая дозировка у Железа хелат. Все хорошо.
Матвей У.
Достоинства
Думаю что это пожалуй лучшие мультивитамины для мужчин , из тех которые я когда-либо принимал. Очень эффективны.
Мирон С.
Достоинства
Давно пью цинк от этой фирмы по совету дерматолога . Все вроде хорошо. Также Как только чувствую, что заболеваю то пью цинк несколько дней вместе с витамином С, сразу лучше.
Майя Б.
Достоинства
После рождения второго ребенка начали сильно ломаться ногти и волосы. Друзья посоветовали комплекта витаминов именно для женщин. Взяла этот по отзывам. Пользуюсь неделю эффект уже заметен. Покупкой очень довольна. Теперь еще и для мужчин куплю)))
Елизавета Д.
Достоинства
Действенный продукт. Вижу результат. Меньше хочется сладкого, пошел вниз вес. Цикл нормализовался. Советую.
Саша П.
Достоинства
Отличные витамины для мужчин. Надежно упакованы. Состав нравится. Очень рекомендую
Алёна П.
Достоинства
Купила БАД железо хелат от RoyalHealth . повысился уровень гемоглобина и ферритина, хорошо усваивается и не вызывает проблем с желудочно-кишечным трактом. Спасибо.
Саня Н.
Достоинства
Купили цинк от RoyalHealth.  Прописали от выпадения волос. Пришло быстро, запечатано хорошо. Надеюсь поможет
Милана Ч.
Достоинства
Прописали после пластической операции СМАС, была в стрессе - нижняя губа и бровь двигались плохо и одно веко почти не закрывалось. Измучилась с глазом испытывая дискомфорт постоянно капая капли для увлажнения потому что болело очень .  Пропила витамины В от этого бренда курсом. Понемногу заметила что перестал беспокоить глаз, выровнялась мимика, и бровь...  Читать полностью
Лев В.
Достоинства
Очень понравился эффект БАД от фирмы RoyalHealth. Приятель посоветовал, купил маме селен при авитаминозе и недостатке полезных веществ.  Хороший антиоксидан, не хуже импортного. Отлично для профилактики болезней сердца и кистозных образований, а также плюс укрепляет иммунитет. Доволен😊
Макар Х.
Достоинства
Витамины подошли, по цене тоже нормально. Срок годности супер. Улучшили выносливость, разогнали кровь, самочувствие отличное