2. Посуда и кухонные принадлежности

Белый
Назначение мельницы
для перца
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 109 Мельница для перца, Peugeot, перцемолка с механизмом U"select, имеет шесть степеней помола, Paris, цвет: белый, высота 18 см.

Александр Б.
11 октября 2022
Достоинства
Отлично мелет, 6 режимов перемалывания, много вмещает перца, симпатичная
Недостатки
Нет крышки внизу, чтобы перец не сыпался
Если использовать подставку, то всё супер
Екатерина Т.
8 октября 2022
Достоинства
Качественная, красивая мельница. Разные степени помола. Стоит своих денег
Анна П.
11 сентября 2022
Достоинства
Качество. Надежность. Механизм из металла. Очень удобные в применении мельницы. Обожаю их!
Недостатки
Разве что цена. После использования ставлю на подставку, так как после помола остатки перца/соли высыпаются)
Сделано во Франции.
8 сентября 2022
Достоинства
сделано качественно, стильная, мелет всё, вкус блюд улучшился в разы!
21 апреля 2022
Достоинства
Очень красивая мельница , легко перемалывает соль
Недостатки
Не обнаружены
Мельница очень красивого цвета , покрыта сверху лаком , помол регулируется , механизм из металла , соль засыпала морскую , прекрасно перемолола. Своим присутствием мельницы украсили мой обеденный стол! Рекомендую !!!
21 апреля 2022
Достоинства
Внешний вид, качество , функциональность
Недостатки
Не увидела
Выбирала по цвету , т.к. очень подходит к дизайну кухни. Цвет оказался роскошнее , чем на сайте. Прекрасно справляется с перемалыванием перца , можно выбрать степень помола , механизм металлический, удобно засыпать , отвинтил сверху крышечку и засыпал . Отдельное спасибо за качественную упаковку. Всем рекомендую ! Прекрасный подарок !
G
GM
15 декабря 2021
Достоинства
Классика
Недостатки
Остатки соли сыпятся снизу, когда ставишь на стол.
Мария И.
29 июня 2021
Достоинства
Качественая, стильная, долговечная и отлично перемаливает соль.
Недостатки
Купила эту мельницу, до этого уже пользовалась такой и она вообще не убиваемая. Сейчас сделала ремонт на кухне и решила поменять, чтобы подходила по стилю))) На механизм дают пожизненную гарантию, но за все время нареканий не было, хотя обычно у мельниц для соли появляется ржавчина на механизме из-за влаги. Пока довольна.
Владислав П.
9 марта 2021
Юлия К.
19 января 2021
Недостатки
неверное описание товара
в описании было написано для специй соли и перца, по факту подходит только для перца, неужели так сложно уделить пару минут и составить верное описание. что мне теперь делать с вашей мельницей. отвартительное отношение
Владимир К.
12 декабря 2020
Достоинства
достойная фирма, отличное качество материалов
Недостатки
только высокая цена
очень хотел приобрести качественную мельницу думаю на долгие времена. Три режима помола, механизм из металла, корпус из дерева. Приятно лежит в руке. Отлично работает. Рекомендую
изменен 9 декабря 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Цена
Мельница по факту не соответствует фото! Разница в форме верхнего болтика (на фото видно). Собственно это единственное, что испортило впечатление от покупки: хотела собрать набор мельница для соли и для перца. А они разные... Безумно приятно держать в руках, гладкая, но не глянцевая. Помол шикарный. Ни одна дешевая (и относительно дешевая)...  Читать полностью
Алекс Л.
7 сентября 2020
Достоинства
хорошая мельница, не треснет как деревянные аналоги
Недостатки
мятая упаковка, не подарить
если продается такой мятый товар, озону советую указывать это в описании
Сабрина Ш.
10 июля 2020
Достоинства
Очень удобная размер помола регулируется
Недостатки
Очень стильная, удобная и красивая мельница. Я очень довольна
E
Elena L.
20 мая 2020
Достоинства
Красивая
Недостатки
Плохо мелит. Только украшение интерьера Кухни. Дорогая жутко. Вернула бы, если б не комплект и коробку выбросила. Причём такой же фирмы перечница просто чудесная, но хромированная.
3 мая 2020
Достоинства
Специальный механизм исключительно для перца, возможность регулировать степень помола
Недостатки
Упакована в целофан с бирочкой, как то несерьезно для такой цены
Очень хорошая мельница для перца, не пугайтесь, если мельница новая, то обязательно прийдёт с перцем внутри, это не БУ, перец насыпают на заводе пежо при проверке. Сравнил французкий перец и тот который продают у нас , французкий чуть мельче чем например котани. Но и с котани мельница работает просто отлично.
3 мая 2020
Достоинства
Возможность выбор степени помола, дизайн
Недостатки
Не любая соль подходит
Если покупать в набор к мельнице для перца , то нормально. Если покупать отдельно, то не стоит, любая китайская или икеявская мелет намного лучше и производительнее и более всеядна к исходному размеру соли. Морская соль setra для этой мельницы не подходит, молоть практически ничего не будет...  Читать полностью
Алена З.
19 апреля 2020
Алена З.
16 апреля 2020
28 марта 2020
Достоинства
Красивая и качественно сделана.
Недостатки
Цена! Не очень удобно загружать.
Удобная регулировка размера помола.
Невзорова Екатерина
9 декабря 2019
Достоинства
Самое главное мама довольна.
Недостатки
нет.
Наталья З.
2 ноября 2019
Достоинства
Безупречна
Ирина Т.
21 октября 2019
Достоинства
Мельница понравилась, приятно держать в руках, перец перемалывает легко
Мельница пришла без оригинальной коробки, упакована в пакет. Внутри уже был засыпан перец горошком. Это нормально для нового товара?
Елена Морозова
20 октября 2019
Достоинства
Хороший механизм, хорошо перемалывает, красивая перечница, приятно пользоваться
Привезли с остатками перца внутри. Такое ощущение, что ей пользовались на складе озона.
Марина С.
19 августа 2019
Достоинства
удобная и красивая.легко менять степень помола
Недостатки
цена