2. Посуда и кухонные принадлежности

Бежевый, серебристый
Назначение мельницы
для соли
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 136 Мельница для соли "Париж Ю Селект", бук ,H-30см бежевый Peugeot

Иван И.
изменен 7 декабря 2024
Товар пришел без собственной коробки, что навеяло мысли о подделке. Все таки коробка это необходимый атрибут. Проверил, следов пользования нет. В остальном не могу до чего либо придраться, мельница классная. Если это подделка то высококлассная, но больше похожа на оригинал. Винты, механизм такие же как на сайте производителя. Мелет прекрасно. Есть...  Читать полностью
Алексей Р.
5 декабря 2024
Алексей Р.
5 декабря 2024
Игорь А.
изменен 20 ноября 2024
Народ расцветку и размер сугубо дело вкуса!!! А вот качество несомненно огонь!!! Очень мечтал купить такую ВЕЩЬ!!! Ну и цена соответствует- высшему качеству!!! Я самый счастливый человек в солнечной системе!!!
Ольга Л.
Соответствует описанию и ожиданию, регулируется помол, для перца
Ольга Н.
Людмила К.
Александр Г.
так же как и перечница, уже через 19,5 лет добавлю отзыв к ней
Ляховичев Михаил
Достоинства
Недостатки
не мелет
мельница не стоит своих денег. ужасный товар .вернуть не получитсяф
Юрий Т.
Достоинства
качественный продукт. Мелет идеально. Хорошо, надёжно, долговечно. Цену отрабатывает с лихвой.
Юрий
16 сентября 2024
Отличная мельница. Кто любит крупный помол, U select механизма может быть недостаточно, берите с обычной регулировкой помола.
7 сентября 2024
Анна М.
изменен 26 августа 2024
Владимир К.
10 августа 2024
Достоинства
Измельчает не плохо.
Недостатки
Размер большой, а внутри маленький.
Александр М.
23 июля 2024
Супер тема для перца. Мелет в промышленных масштабах)
Анна М.
22 июля 2024
Обе мельницы заказывала с регулировкой помола. Для перца пришла без регулировки. Насколько я понимаю она и дешевле, чем с регулировкой. Прошу разобраться и обменять товар.
Михаил Т.
12 июля 2024
Достоинства
Известный бренд
Дорого, но оно того стоит. Короче, вещь.
Алексей Л.
30 мая 2024
Евгений М.
изменен 24 мая 2024
Достоинства
Жернова огонь
Недостатки
С нутри куда засыпать перец неотполированна, есть заусенцы..
Свою функцию выполняет на все 5 баллов , очень качественная, перец мелет стружкой, всегда хотел большую 80см но там ценник бодрый.. взял эту и тоже доволен..
Алексей А.
23 мая 2024
Достоинства
Лучшая мельница, отлично мелет, удобная регулировка помола.
Недостатки
Высоковата цена, но она того стоит.
Светлана Б.
20 мая 2024
Достоинства
Очень классная, вроде оригинал
Недостатки
ПЕРЕЦ НЕ МОЛЕТ, НЕ ОШИБИТЕСЬ КАК Я!
Марина П.
17 мая 2024
Достоинства
Добрый день. Купила сразу 2 мельницы для перца и соли , прелестны . Очень рада! Спасибо ! Спасибо продавцу за качественную упаковку , очень приятно !
Марина П.
17 мая 2024
Достоинства
Добрый день. Спасибо! Мельница шикарна, тактильно приятна . А сам цвет достоин отдельных похвал . Купила сразу 2 мельницы , для соли и перца . Они сами уже украшение интерьера . Спасибо продавцу за качественную упаковку , приятно !
Владимир Ф.
13 мая 2024
Достоинства
КАЧЕСТВО!
Недостатки
Ролс Ройс среди мельниц! Цвет божественный, жаль только нет в бОльшем размере. 30 см много , а вот 27 думаю идеально, но к сожалению в России нет только через международную доставку на Озон, но ценник КОНСКИЙ будет в два раза дороже, так что оставляю эти
Владимир Ф.
13 мая 2024
Достоинства
КАЧЕСТВО!
Недостатки
их нет!
Екатерина П.
27 апреля 2024
Искала мельницу для перца с качественным механизмом для перемалывания. Остановила свой выбор на этой. Не пожалела ни разу. Цвет просто фантастический! Потом сразу купила в пару такую же мельницу для соли. Рекомендую! Отличный товар!
Екатерина П.
27 апреля 2024
Очень стильная и качественная мельница. Не удержалась и купила ее в пару к мельнице для перца от этого же производителя. Цена немного кусается, но за такую красоту и качество не жалко отдать такие деньги. Очень рекомендую! Не пожалеете!
Александр Г.
23 марта 2024
Через лет 20 напишу отзыв
Дмитрий Ц.
23 февраля 2024
Достоинства
Качество на 5+
Недостатки
Нет.
Очень приятные тактильные ощущения от прикосновения к гладкой,буковой поверхности мельницы.
Анна Б.
17 февраля 2024
Достоинства
🔥 огонь
Супер