1. Строительство и ремонт

Вид краски
Быстросохнущая
Вес, кг
0.4

Отзывы о товаре 3948 Меловая краска для мебели Aturi Design матовая без запаха, по дереву металлу пластику, ткани стеклу, 0,4 кг, Цвет: Вечерняя орхидея

Артем Ш.
Классная краска, берём этой фирмы не первый раз, все устраивает, держится хорошо, если предварительно загрунтовать поверхность. Однозначно рекомендую
Яна Ш.
Шикраная краска, уже 10 банку покупаю, отлично перекрывает любые цвета, достаточно густая -удобно ей работать.
Кетти
Самый идеальный пастельный розовый цвет. Нет перекоса в сторону персикового или лилового. Покупаю уже не первый раз. 🩷
Светлана Т.
краска густая, пока не использовала, по причине того что хотелось один цвет чтоб был светлый другой темный, а приехали почти одинаковые. немного да отличаются ,но хотелось больше контраста. пока покраска переноситься для прибытия другой краски странно что вес одинаковый в описании, а по факту если смотреть -банки разные по наполнению. все пришло целое...  Читать полностью
Светлана Т.
Екатерина М.
Пользуюсь только этой краской уже много лет, прекрасное укрытие, устойчивая к истиранию даже без финаша лаком
Евгения Д.
Ольга З.
очень хорошая краска, ложится хорошо, красила гарнитур, помыла, обезжирила, покрыла грунтом 2 раза, покрасила краской, с первого раза результат изумительный, буду красить ещё одним слоем, и сверху лаком. рекомендую всем! на фото в один слой
Лейлиана А.
Наталия А.
Елена Г.
Кетти
У Aturi всегда нахожу именно те оттенки, которые нужны. Радует, что больше не нужно самой смешивать :)
Евгения Д
изменен 23 ноября 2024
Первый раз пользуюсь этой краской, много читала про неё. Вроде неплохая, укрывистая. Баночка, конечно, маленькая, и стоит не дёшево. Из плюсов - большая палитра цветов, не надо мучаться и самим колерами выводить нужный цвет. У меня поверхность не совсем ровная, т к мебель деревянная, старая, была покрыта лаком. Лак не получилось до конца убрать. Перед...  Читать полностью
Лариса И.
очень люблю эту краску. Цветом "ванильны мусс" красила межкомнатные двери. Понравилось так, что решила перекрасить шкаф на кухне. Ванильный мусс у меня по основной поверхности (на втором фото) . А этот желтый для вставок, которые сейчас бежевые. На грунт Атури идеально. И взяла ещё на пробу матовый лак.
Наталья И.
Хорошая краска, отрывистая. Нанесла на два слоя грунта пока один слой. Запах есть небольшой. Перекрашиватю старую кухню
Потрясающая краска! Очень сомневалась, слишком уж много положительных отзывов, подозрительно это😅😅))) но покрытие получилось идеальное на очень кривую базу. Спасибо! Краску советую, но именно у этого продавца. До этого заказала у официалов этой краски - и баночка пришла без защитной фольги. А в красках все же важна свежесть и отсутствие любых посторонних...  Читать полностью
отличная краска, три слоя, если толстый слой трескается. поэтому лучше валиком
Александ М.
Отличная краска, запаха нет, перекрыла темный слой за 2 захода. Единственно дороговато, но цена- качество устраивает
Туник Виктория
Наталья М.
краска хорошая, но одна банка памяти с двух сторон. чудо, что не лопнула. коробка целая, значит, банку такую упаковали
Яна Ш.
Шикарная краска, беру уже 5 раз , этой буду перекрашивать стол на кухне, качество у неё отличное, цвета все соответствуют фото , красить ей одно удовольствие.
Яна Ш.
Краска очень крутая, покупаю уже 5 цвет именно этого бренда и она просто безупречная. Брала ещё для сравнения бренд подешевле, качество хуже значительно. Поняла для себя, что буду покупать только краску этого бренда.