Симпатичный комбинезон, с подкладкой. Взяли 19 размер. Наши параметры : д-39-40, ог- 51, ош-33, впритык. Поправляться нельзя ))) Рекомендую (брали за 1400 руб.)
Брали мини таксе. Все подошло как по заказу. Хорошо защищает от ветра и не сильного дождя. В сильный пока не носили. Качество хорошее! По началу, конечно, не совсем понравился. На прогулке останавливался и отказывался идти. Но когда уходил подальше или чуть потянул поводок - пришлось идти) на второй прогулке уже привык. Однозначно рекомендуем!)
Отличный комбез для нашей девочки.( спинка 38 см, вес 5300) Подошел идеально на кроличью таксу. Пошит качественно, все швы ровные. Материал сверху и подклад очень хороший. Молния тоже качественная, не на пару застегиваний. Меряли много одежек, но этот комбез для нашей собачки идеален. Рекомендую
Комбез понравился. Покупали для таксы девочки 9 кг,длина спины 42 см,обхват груди 50 см,обхват ше пои 34 см.Только размер 11 в длину нам мал, а 55(54) широковат в груди,пришила резинку между передними лапами.
Просто в восторге от качества и цвета этого дождевика на подкладке. У меня метис английского терьера и таксы, поэтому очень трудно подбирать одежду. Этот дождевик сел идеально. Параметры моей Джесики-ДС-45 см, ОГ - 51 см, ОШ - 38 см.
Очень хороший,удобный,качественно сшитый комбинезон(у нас такса)Все размеры,заявленные-соответствуют.Симпатичная расцветка.Действительно,выверенные лекала для каждой породы!Будем заказывать второй ,для второй таксы!Рекомендую!И цена адекватная!
Комбинезон великолепный!!! Подошёл нашей девочке идеально, как будто шили индивидуально по её меркам. Ткань замечательная, всё продумано, сшито очень аккуратно. Спасибо огромное производителю!
Отзывы о товаре 48 Мембранный дождевик на подкладке для такс