1. Бытовая химия и гигиена
  5. Merelle

Аромат
Фиалка, Роза, Амбра, Древесный, Пачули
Назначение средства для стирки
Для цветных тканей, Для черных и темных тканей
Вид стирки
Автоматическая, Ручная
Объем, мл
Форма выпуска средства
Гель

Отзывы о товаре 59 Гель для стирки цветного и черного белья Merelle (Мерэль) концентрированный Color & Black парфюмированный, 5 л

Т К.
Нелли Б.
В первую очередь что впечатлило, это аромат. Тонкий, приятный, еле уловимый. Белье после стирки мягкое, отстирывает отлично.
Ф
Фаина Р.
Шикарный гель для стирки . Аромат приятный . Рекомендую к покупке
Лидия В.
Гель для стирки мне понравился! Приятный аромат и вещи замечательно отстирал. Буду заказывать еще и вам рекомендую 😉!
Юлия Ш.
Отличный гель для стирки! Приятный аромат, отлично отстирывает. Вещи после стирки мягкие.
Евгения П.
Очень понравился) Густой,хорошо пенится и хорошо отстирывает) Запах нейтральный, легкий. Спасибо ❤️
Оксана р.
изменен 27 октября 2024
Сразу хочу сказать , что гель очень вкусно пахнет. Легко справляется с пятнами. Вещи стали заметнее белее. Т.к. дочка вечно портит ручкой рубашки школьные, решила взять этот гель и не пожалела. Все рисунки ручкой отстирались без проблем. Буду обязательно рекомендовать. Кстати. пенится хорошо и экономный расход. Спасибо за быструю доставку
Татьяна Н.
Достоинства
Запах
Обязательно повторю покупку. Нравится очень
Луиза Я.
Гель очень, хороший, густой, с приятным запахом.
i
igor b.
Достоинства
+++++++
Недостатки
-----------
всё хорошо
Так и не поняла отстирывает он или нет белье и запах странный.
Гульфия Ш.
15 сентября 2024
Гель стирает вещи отлично, запах приятный.
Яна Е.
6 сентября 2024
Недостатки
Хорошо стирает, запах на мой вкус сильноват, но приятен и быстро выветривается. Заказала теперь 5л.
Анастасия М.
4 сентября 2024
Прекрасный гель, отлично отстирывает, и обладает прияным ненавязчивым запахом.
изменен 28 августа 2024
Безупречное средство, всё отлично отстирывает, очень приятный аромат. Буду покупать ещё. Рекомендую.
Юлия Д.
27 августа 2024
Выбор на гель пал благодаря красивой и яркой этикетке…но! Качественной оказалась не только этикетка) Гель достаточно густой, как я люблю, пахнет просто бомбически, постирала свои блузки - аромат и мягкость 👍🏻👍🏻👍🏻 для меня этот гель находка!
Ольга И.
26 августа 2024
Отличная упаковка,приятный запах,пятна на детских вещах отстирывает не очень.
Светлана Л.
22 августа 2024
21 августа 2024
Анна Т.
15 августа 2024
Хорошая находка перед осенне-зимним сезоном!!! Очень понравился запах!!! Стирала кашемировую кофту вручную, следы дезодоранта отстирались. Вначале разложила сохнуть показалось что запаха геля вообще нет, но кофта высохла и запах появился, напоминает какой-то знакомый парфюм, не поняла какой, но классно!!! Кофта мягкая, гладить не нужно, заломы после...  Читать полностью
Наталья
15 августа 2024
Карина Ж.
13 августа 2024
Прекрасное качество, приятный аромат, выполняет свою функцию на 100%. Очень довольна. Рекомендую.
Валентина К.
10 августа 2024
Гель для стирки просто класс,сохраняется запах после стирки такой нежный.Уже попробовала рекомендую.
Надежда П.
6 августа 2024
Средство дошло прекрасно, в деле не пробовала
6 августа 2024
Иван З.
5 августа 2024
Михаил У.
2 августа 2024
Отвратительный запах. При стирке одна пена. В составе видимо большое количество кальцинированной соды. Аллергия обеспечена
Надежда З.
1 августа 2024
Средство очень понравилось. Гель концентрированный, расход экономичный. После стирки на черных вещах не оставляет мыльных разводов, полностью выполаскивается с одного раза. Цвет изделий после многократных стирок сохранён. Очень приятный аромат от вещей после стирки.
Валерия Н.
26 июля 2024
Отличное средство, очень понравилось! Нежный аромат, бережная формула. Состояние вещей после стирки - выше ожиданий. Хочу попробовать остальные позиции из линейки