1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос
Эффект
Окрашивание, Тонирование, Увлажнение, Питание, Легкость расчесывания

Отзывы о товаре 554 MERMAID PALETTE красный неоновый краситель для волос (оттеночный бальзам Русалочка) - #40 RIPE RASPBERRIES

Анастасия Л.
10 октября 2023
Достоинства
вкусно пахнет, не течет, стойкий.
Недостатки
маленький объём
мой любимый производитель красок для волос. пользубсь ими уже не первый год. этот цвет приятно порадовал. яркий, светится в уф, лег на немного неровную базу. долго смывается, светлеет но остается красивым розовым.
а
антонина ч.
5 октября 2023
Достоинства
вкусно пахнет, легко наносится
Недостатки
стойкость оставляет желать лучшего
Анна К.
24 сентября 2023
Достоинства
Можно менять постоянно цвет
Недостатки
За полгода поменяла уже 3 цвета, была фиалковый, фиолетовый, а теперь натурально рыжий цвет. Этот цвет хорош тем, что он смывается ровно, не пятнами., как другие цвета. То есть, если я красилась в фиолетовый, то на 2-3 помывку он смывается и тебе нужно красится или у тебя становится колхозный облезший вид.. В этой...  Читать полностью
22 сентября 2023
Alina F.
18 сентября 2023
Достоинства
все абсолютно прекрасно. на осветленные ложится как родная, экономичная - одной банки хватило на всю длину, цвет ярчайший, выдержала уже пять раз помыть голову - не потускнело.
Недостатки
не нашла
да это просто праздник какой то!
Марина Н.
16 сентября 2023
Достоинства
Смягчает волосы, делает их шелковистыми, цвет яркий
Недостатки
Очень быстро смывается
Марина Н.
13 сентября 2023
Лилия К.
12 сентября 2023
Достоинства
Не большой расход
Прошло две недели с момента покраски . Наносили на смывшийся антракционин ( база светлая ) еще держится данный пигмент . Но цвет не Пур Пур как ожидала , ближе к фиолетовому . Но главное - не красит подушки 😂 и полотенца. Не знаю буду ли еще раз красится ей или нет . Сидела три года на антракционин но стал хреновый , искала альтернативу...  Читать полностью
Зарема М.
11 сентября 2023
Достоинства
Цвет яркий. С кафеля очень плохо отмывается. Ногти красит, даже когда по волосам провожу. Расход большой.
Алина В.
10 сентября 2023
Достоинства
Идеальный краситель, не пачкает одежду (вечная проблема красителей - окрашивание воротов рубашки, здесь такого нет, что для меня очень важно, каждый день ношу форму), водой не вымывается (в бассейне или в море допустим), только при использовании шампуня вода окрашивается.
Базу желательно получше, с моей ушла частями в зелёный, но я уже не могла ждать, очень хотелось попробовать. Я очень довольна, в следующий раз добьюсь базы почище, уже купила запас красителей) спасибо большое, что производите такой качественный продукт
Ирина В.
10 сентября 2023
Достоинства
красивый цвет, не вредит волосам
Недостатки
увы, не очень стойкий цвет, но это нормально для холодных оттенков
нравится, довольна
Камилла А.
7 сентября 2023
Виктория П.
7 сентября 2023
Достоинства
Дочка довольна) на ее темно русый цвет взялось неплохо, ярко. Смывается довольно быстро и плавно, для нас это скорее плюс, успели отмыться к школе))
изменен 6 сентября 2023
Достоинства
Замечательная краска! Отлично перекрыла неидеальную базу, красиво смывается. В уф лучах светится ярко-оранжевым светом
Первое фото — сразу после покраски, предпоследнее — цвет спустя полтора месяца
Марианна ш.
24 августа 2023
Достоинства
Цвет яркий
Недостатки
Сразу смылся
Не Рекомендую к покупке
Ксения С.
изменен 24 августа 2023
Покрасила пятилетку. Хотелось конечно поярче, нооооо обесцвечивать волосы пока не хочется.
Юлия П.
23 августа 2023
Достоинства
Цена, качество, не линяет сильно
Недостатки
Отличные краски, много лет пользуюсь этим брендом, рекомендую
Анастасия П.
изменен 22 августа 2023
Достоинства
Очень красивый цвет, приятный запах
Недостатки
Быстро смывается, на длинные волосы будет большой расход (мои волосы очень короткие и даже на них ушла половина баночки)
Лег даже на неосветленные светло-русые волосы, но быстро смылся, буквально за два мытья головы
Кристина Г.
17 августа 2023
Достоинства
яркий цвет
Недостатки
плохо отмывается от мебели
фото не очень хорошо передает яркость, как в жизни. Но! Важно! Красила на свой натуральный русый, не обесцаечивала и никаких подложек не делала под краску, в итоге две яркие пряди получились, которые красиво убираются в косы и видны в хвосте. баночка небольшая, на мою длину волос (110см) на две пряди ушло 2/3 банки...  Читать полностью
Зейнаб Н.
16 августа 2023
Достоинства
Яркий и приятный цвет
Единственное объём красителя конечно немного маловат, особенно если у вас густые волосы
Собинова Е.
14 августа 2023
Анна К.
11 августа 2023
Достоинства
насыщенный холодный розовый, смотрится шикарно, держится достаточно долго для прямого пигмента
Недостатки
сложновато вымывается, если хотите выйти в базу
я с этим розовым надолго, поэтому меня очень даже устраивает, что он вымывается не быстро главное - вымывается он очень красиво на фото он в паре с пастельным индиго
Юлия К.
8 августа 2023
Хороший пигмент. Если наносить на влажные волосы будет более нежный оттенок, если делать согласно инструкции получается яркий насыщенный цвет. К сожалению в моих волосах пигмент держится очень плохо, поэтому для меня оказался не стойким, для меня это был плюс
Элизабет С.
5 августа 2023
Достоинства
Многоразовость и качество
Недостатки
Мне пришёл с дефектом
Крышка не была закручена и часть краски вытекла под плёнкой.
Майя О.
3 августа 2023
Достоинства
красивый цвет, полностью смывается
Недостатки
для меня сложно выделить время когда волосы чистые и сухие, чтобы подкрасить вымытый цвет :D
я довольна эффектом
Мария М.
2 августа 2023
Достоинства
Я теперь голубая
Недостатки
Я теперь голубая
Яркий цвет, нет запаха. Не оставляет следов на подушках, креслах, любой ткани. Очень малый расход при великолепном результате. Давно хотела попробовать этот пигмент и рада, ведь единственный голубой, который на не самой чистой базе не вышел в зеленый.
Алла К.
31 июля 2023
Достоинства
Палитра цветов, не течет с волос, экономичный, не красит полотенца,
Недостатки
Некритично, но маленькая баночка, не влезала кисточка по ширине, оказывается его надо переложить в миску
Отличный пигмент, буду заказывать ещё :) волосы не осветляла и добавила другой пигмент, но результат мне все равно нравиться
Мария П.
23 июля 2023
Достоинства
очень яркая
волосы очень мягкие, супер
16 июля 2023
Достоинства
Хорошая консистенция, не течет, приятный запах, ухаживает за волосами, вымывается в красивый серый цвет (хотя зависит от базы).
Недостатки
Может быстро вымываться, но зато до базы
Хорошее средство, пользуюсь постоянно, каждый месяц можно менять цвет волос без вреда, хороший выбор цветов.
Никита П.
12 июля 2023
Достоинства
цена.
работаем с русалкочкой уже давно. удобно что теперь можно на озоне взять. удобно что пигментация подходит для тонирования из банки. для тех, кто хочет приятныц и не очень стойкий цвет, для тех, кто любит экспериментировать с цветами