1. Детские товары

Возраст учащегося
Без ограничения
Пол ребенка
Мальчик

Отзывы о товаре 114 Мешок для сменной обуви Hatber 34х41 см с карманом на молнии 2 отделения -Моя игра - пиксель-

Ирина Р.
хороший мешочек, плотненький, рисунок и цвет, как на фото
Юлия Т.
Светлана Ч.
классный мешок, небольшой. удобно внутри 2 отделения, одно можно использовать для обуви с улицы, второй для школьной. В сравнении видно,что он уже
Нина Ф.
Хороший размер. Отлично восхитительный обувь 35 размера и не много лишнего пространства, хорошая, качественная ткань и швы, шнурок мягкий, толстый и не очень длинный, что очень важно в случае ребенка младшего школьного возраста-не тащится по земле
Эльза К.
Хороший мешочек, брала для сменки, на подготовку к школе. Но он такой удобной, что для сменки заказала попроще, а этот мешок для бассейна и на тренировку ходить оставила. В кормашек, как раз влезает шапочка с плавками или шортики с футболкой, очень удобно и ребенку понравился 🥰 из двух выбрал этот мешок, др. Был скучный для него 🤭
Вера С.
27 сентября 2024
Удобная сумка для сменки и спортивной формы в школу. Красивая, внутри два отделения, снаружи маленький карман на замочке.
Марина С.
Очень качественный мешок для обуви. В прошлом году брала этой же фирмы, но с другим рисунком. Относил весь год. Нигде ничего не порвалось. Очень советую данную фирму
Людмила С.
23 сентября 2024
Принт яркий, качественный. Ткань плотная.
Татьяна Олеговна
22 сентября 2024
Хороший, крепкий мешок. Взяли в комплекте с папкой на подготовку к школе.
Юлия К.
19 сентября 2024
Отличный мешок! Очень удобно, что внутри разделен на 2 части. Взяли для физ-ры: в одном отделении кроссовки, во втором шорты с футболкой.
Анна С.
17 сентября 2024
Айгуль О.
12 сентября 2024
Пункт выдачи на Мустафина женщина не приветливая, я поздоровалась на казахском языке, она не ответила, потом сквозь зубы ответила Здравствуйте. Научите своих работников хотя бы на казахском элементарные слова чтобы знали
8 сентября 2024
Отличный мешок, дороговат конечно. Но зато внутри есть два отдела и плюс снаружи есть маленький кармам на молнии. Не хватает еще ручек, был бы идеален.
Дмитрий В.
изменен 7 сентября 2024
Достоинства
- Перегородка на 2 отдела в основной ёмкости. - Внешний кармашек на молнии.
Может прийти с лямками другого цвета. На фото чёрные, нам пришло с розовыми. Мальчику не подошло. Возвращаем.
Мария Г.
4 сентября 2024
Классный мешок, дочка фанат капибар
23 августа 2024
Плотный, но небольшой
Денис к.
13 августа 2024
Оксана К.
11 августа 2024
Отлично. Качественный мешок. Плотная ткань.
Светлана
1 июня 2024
Класс! Ребенок доволен! А я довольна отличным качеством. Внутри два отделения, что не типично для мешков для сменки. Снаружи ещё карманчик.
Денис л.
16 мая 2024
Достоинства
Отличный мешок с милейшей капибарой! Сегодня это тренд у детей! Классно,что шнурки розового цвета! Отдельный кармашек спереди, внутри перегородка. Спасибо hatber!
Недостатки
хотелось бы петлю для подвешивания
быстрая доставка
14 мая 2024
Отличный мешок: два одинаковых глубоких отделения, качество швов хорошее, симпатичный.
Татьяна Г.
4 мая 2024
Дочке очень понравился мешочек цветом, а мне функциональностью. Такой и хотела.
Басова Елена
2 мая 2024
Внешний карман не на всю ширину. Не самая большая сумка производителя( качество ткани и пошива оч хорошее.
изменен 3 мая 2024
1 мая 2024
Красивый и милый мешочек. Приобрела как приятное внимание любителю капибар :)
25 апреля 2024
Отличный мешок для обуви! Плотный, внутри два отделения. Очень удобно , что есть маленький кармашек на молнии. Всё качественно прошито.
Оксана
24 апреля 2024
Отличный мешок для обуви. Картинка четкая и яркая. Есть дополнительный карман на молнии. Маленьким Любителям игры отличный подарок. Рекомендую
10 апреля 2024
Отличный мешок для обуви. Яркий, красивый принт. Дочь в восторге) Носит и сменную обувь и спортивную - очень удобно, что есть несколько отделений и накладной карман. Легко чистится от пыли.
8 апреля 2024
Откровенно хотелось позитива и он получен) Мешок и капибара - отличные, рисунок чёткий, качество устраивает.
Юлия К.
5 апреля 2024
Классный мешок для физ-ры! Шнурки толстенькие, материал плотный и с капибарой - красота)