1. Хобби и творчество

Автор настольной игры
Суворова Елена Валентиновна
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 236 Метафорические ассоциативные карты 2 в 1 V2.0 "Установки: Деньги", 108 карт двусторонних, 50х90мм, автор Суворова Елена

Светана Г.
27 января 2023
Достоинства
Компактная коробочка, карты хорошего качества, сама игра универсальна, а как классно подойдет для аромотерапевтов и парфюмеров! и конечно для женских посидклок)
25 января 2023
Достоинства
размер удобен взять с собой
отличное качество
Лилия А.
25 января 2023
Достоинства
большой комплект разных карточек
с данной колодой хорошо работать в паре с подходящими МАК-картами, карточки разнообразные и хорошо выявляют суть заявленной проблемы. Товар рекомендую к пользованию. Единственное вокруг столько красивых МАК-карт с качественными коробками и текстурными карточками, выполнение карт простовато.
24 января 2023
Достоинства
Очень удобны в работе, четкое изображение, хороший картон.
Недостатки
Колода карт компактная. Качественное изображение, глянцевая бумага и достаточно плотный картон обеспечат длительный срок службы. С картами можно работать в разных жизненных ситуациях от острых проблем и сценариев, до глубоких травматических процессов. Можно получать короткие ответы на конкретно...  Читать полностью
24 января 2023
Достоинства
Красивые, удобные карты
Недостатки
Мне нравится, что они небольшие и их много. Красивые, пришли быстро, без повреждений. Я довольна
16 января 2023
Достоинства
Удобство, компактность, много карточек. Есть карточки с позитивными и негативными установками.
По весу не очень лёгкие
13 января 2023
Достоинства
Отличного качества и карты, и упаковка. Очень полюбились, использую ежедневно
Недостатки
Их просто нет
Рекомендую и обязательно приобрету в подарок
12 января 2023
Достоинства
Метафорические карты сделаны из плотного картона, полуматового. Размер 6,5×9 см. Количество: 60 карт. Качество печать отличное, изображения чёткие и яркие. Каждая карта нарисована художником на пастельной цетной бумаге, сухой пастелью, что и привлекло моё внимание. Руки пропорциональны и красивы!!!
Недостатки
Малое количество карт, обычно колода состоит из 108 метафорических карт. Но, есть вторая дополняющая колода "Руки 2" . Если приобрести две колоды получится 120 штук, даже больше :)
Очень художественное исполнение привлекло моё внимание к колоде. Карточки приятно держать в руках, удобно использовать. Можно прорабатывать с помощью этой колоды профессии, сопротивления, тайм менеджмент. Идут в дополнение к колоде Твоё время! Рекомендую к использованию профессионалов и любителей. Мне очень нравится вся линейка Метафорических карт...  Читать полностью
12 января 2023
Достоинства
Карточки из плотного картона, полуматовые. Размер карточек 9×6,3 см, края закругленные. 108 карт. Изображения выполнены в лёгкой свободной манере, со множеством мелких деталей, с чёрным контуром. Есть и лаконичные изображения.
Недостатки
Нет недостатков, одни достоинства.
На мой взгляд, это полная колода на данную узкую тему, из представленных на рынке. В колоде...  Читать полностью
12 января 2023
Достоинства
Карточки шикарного качества: плотные, глянцевые, яркая печать. Размер карточки 9×5 см, удобные в использовании. Ограничивающие убеждения серого цвета. Плюсовые убеждения жёлтого цвета. Подходят для работы: с собой, с семьёй, с клиентом. Аналогов нет этим картам. Ограничивающие убеждения и плюсовые убеждения не повторяются, каждый в своей колоде!..  Читать полностью
Оксана Т.
12 января 2023
Достоинства
Полюбились ещё первые карты Руки. с большим удовольствием испольщовались в психологической работе. Вторая серия карт Руки-2 как дополнение, которого хотелось к первому набору добавить.
Недостатки
качество исполнения зорошее, рисунки вдохновляющие. в этом наборе есть больше картинок про нематериальное состовляющее, первый набор более материальный.
Наталья Е.
6 января 2023
Достоинства
отличная игра очень глубоко можно проработсть любые проблемв
Ирина Р.
25 декабря 2022
Достоинства
Компактная, удобная, цена
Недостатки
Не нашла
Еще не играла) но мне кажется классная)
Оксана Т.
25 декабря 2022
Достоинства
крутая Транформационная игра для женщин, которым хочется что то в своей жизни изменить.
Недостатки
красивое поле на ткани, удобно и практично. куча впечатлений от проигранной игры, новый взгляд на себя свою жизнь.
Ольга Р.
19 декабря 2022
Достоинства
Удобные карты дающие полное описание эфирному маслу!
Недостатки
Пользуюсь при тестировании эфирными маслами Быстро и точно и кратко дана характеристика эфира!
Елена И.
16 декабря 2022
Достоинства
Акционная цена, красивая рубашка карт, количество карт
Недостатки
Мрачность, размытость
Колода пришла относительно хорошо упакована (кроме внешнего пакета коробочка была обернута пленкой и помещена в конверт из пупырчатой пленки). Сама коробочка не имеет какой-либо производственной упаковки, а вот колода внутри запаяна в пленочку. Качество карт хорошее - вырубка...  Читать полностью
Иден Е.
16 декабря 2022
Достоинства
цена и качество
Недостатки
коробка удобная, плотная для путешествий самое то. карточки плотные не большого размерс. очень информативные. отличный подбор установок как негативных так и позитивных
9 декабря 2022
Ольга Л.
6 декабря 2022
Достоинства
красочная
хорошая сюжетная колода
Елена Д.
5 декабря 2022
Недостатки
маленький размер карты
колода подходит для иллюстрации состояний и ресурсов, текст помогает настроиться на позитив.
Юлия
5 декабря 2022
Достоинства
Карты красивые, сделаны качественно, глянцевые, по размеру небольшие, работать с ними удобно. Изображения на картах очень необычные и глубокие. Сразу после покупки сделала два расклада по техникам из приложенной брошюрки и ещё отработала один свой актуальный запрос. Карты удивительным образом помогли разложить всё по полочкам.
Недостатки
Текст в брошюрке мелковат. У кого проблемы со зрением, может быть трудно читать.
Познакомилась с этими картами ещё летом на Трансформационной игре у Елены Суворовой. На мой взгляд, это самая лучшая универсальная колода из тех, что я видела. Но работать нужно серьезно, не всегда сразу приходит ответ.
Иден Е.
4 декабря 2022
Достоинства
красочные, цена и качество приемлемы
Недостатки
карты не большого размера (см на фото) но достаточно твердый материал карт - это важно, думаю прослужат долго. Красочные. удобные для путешествий. и очень пождодят как универсальные. особенно в работе коучей. Руки отвечают на воппосы: что делаю, что делать?
Татьяна Б.
30 ноября 2022
Достоинства
Яркие рисунки, качественные, приятные на ощупь карты
Недостатки
Хочется, чтобы карты размером были чуть побольше, но это не критично. В инструкции есть 4 техники для работы с этой колодой. В целом, я довольна этой покупкой
13 декабря 2022
Совсем не впечатлила данная колода. Понятно, что проассоциировать можно все, что угодно. Но все же… Дешевая картонная коробочка, на которую приклеено название колоды. Карты маленькие, стилистика какая-то хаотичная. Половина карт с нечетким рисунком (и это я не о стиле), такое впечатление, что собрали много картинок, скопировали и перенесли в низком...  Читать полностью
Ирина Р.
28 ноября 2022
Достоинства
Цена, количество карт
Очень классная колода!!! Рекомендую
Надежда Н.
22 ноября 2022
Достоинства
Прекрасные описания эфирных масел
Недостатки
Удобная колода для работы практического психолога- аромопрактика, а также для личного использования. Описание к маслам содержат примечания не только в денежной теме, но и общие рекомендации по использования масла в жизни. В подарок 1 мл баночка с маслом дикого апельсина от Doterra. У меня также как и у многих масла...  Читать полностью
Тюкалова Елена
18 ноября 2022
Достоинства
Разные рубашки у позитивных и ненативных установок.
Коробка не очень высокого качества.
18 ноября 2022
Достоинства
Универсальная
Недостатки
Супкр колода, под любые запросы
Ксения Ч.
16 ноября 2022
Отличные карты. Очень много установок. Можно проработать все негативные установки по поводу денег
14 ноября 2022
Достоинства
Красивые качественные карты. Приятно держать в руках. Но для работы требуются навыки как интерпретировать картинки. Методики расклада прилагаются. Для новичка, который никогда не занимался МАК сложновато оказалось.