1. Хобби и творчество

Автор настольной игры
Каменская Екатерина
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 1741 Метафорические ассоциативные карты Родительские установки и запреты

Рената А.
22 апреля 2024
Карты очень красивые и тактильно приятные. Интересна данная тема, поэтому взяла тематические. Это моя первая колода. Пока волнительно 😊 Пробовала работать, пока не хватает навыка 😊
Татьяна П.
21 апреля 2024
Арина М.
Виктория В.
Наташа Г.
Наталья Н.
19 апреля 2024
Прекрасный инструмент для психолога для работы с подростками!!!
Ксения Х.
17 апреля 2024
Отличные карты Много техник в боте. Обучающие уроки Все сделано максимально качественно и для людей Спасибо 😊
Юлия И.
Александра И.
Елизавета У.
изменен 30 июня 2024
Не знаю зачем купила. Повелась на картинки. Валяются без дела. Но кто этим увлекается- хорошие карты.
Валентина К.
16 апреля 2024
Очень интересная колода. Есть практики соответствующим картам, что бывает очень редко. Это уже не первая колода. И все заходят на ура, что мне, что окружению.
16 апреля 2024
Очень хороший обучающий урок к картам. Сопровождение бота в телеграмм-это отдельный огромный плюс! Сами карты-просто фантастика! Рекомендую всем! И буду брать другие карты Екатерины Каменской
Валерия Ф.
16 апреля 2024
Отличное качество печати, тактильно приятные, хорошая плотность бумаги. Мне понравилась подача изображения и сопутствующий текст к картам. Осталась довольно покупкой на все 💯
Виктория У.
15 апреля 2024
Огромная благодарность за карты их создателям 😍 очень понравилась колода. Большие, качественные. А особенно ценным было разъяснение к ним и дополнительные уроки. Это вообще бомба 🔥
Ш
Шатова Юлия
15 апреля 2024
Очень красивые, приятные карты. Их хочется рассматривать и работать с ними. Это мои первые МАК, я новичок, Купила их для себя. Посмотрела несколько бесплатных видео по ссылке во вкладыше, чётко и ясно объяснены основы работы с МАК. Спасибо 😊
Венера Б.
15 апреля 2024
Карты приятные на ощупь, но немного легковесные Иллюстрации необычные, живые, ощущение что держишь рукописную картинку В колоде портреты женские лица довольно однотипные, радостная только одна, пожилая тоже только одна (хотелось бы разнообразия). Ресурсы с акцентом на природу и животный мир, тоже хотелось бы более широкого спектра Сказки пока не...  Читать полностью
Лилия Ю.
14 апреля 2024
Карты пришли быстро. Все хорошо запечатано. Карты гладкие. Рекомендую
Татьяна Ф.
13 апреля 2024
Красивые карты, приятно держать в руке, плотные, хорошие сюжеты, качеством довольна, хорошая цена, рекомендую, так как карты ресурсные
Марина
11 апреля 2024
В наборе 4 колоды, для проработки разных запросов, очень помогают разобраться в себе и найти выход из ситуаций!!
Марина К.
11 апреля 2024
Качество отличное, картинки информативные, внешне интересные, пока не проб, присматриваюсь
10 апреля 2024
Карты замечательные , рабочие. Очень нравятся в работе с подростками
Анастасия К.
9 апреля 2024
Очень классные карты. Сработали на все 200%. Помогли выявить все нужные вещи. Благодарю создателя!
Евгения М.
Карты качественные.Благодарю автора,Екатерину❤
Виктория Б.
9 апреля 2024
Приятные, особенно мне понравились ресурс и сказка
Сегеда Г.
8 апреля 2024
Карты очень красивые и приятные на ощупь. Полный набор. Можно работать с разными техниками
Елена Л.
8 апреля 2024
Интересные карты, приятная рисовка, подойдет для многих вопросов
7 апреля 2024
Ольга Бухтерева
7 апреля 2024
Достоинства
Хорошие карты, приятные.
Недостатки
Цепляют в работе, нет равнодушных. Подходят для разных ситуаций.